2 - 1
Bari
Grazie per avere seguito con noi la diretta di Bari-Modena, arrivederci al prossimo turno di Serie B!
Nel prossimo turno di Serie B per il Modena impegno in trasferta contro il Frosinone, il Bari affronterà in casa il Sassuolo.
Il Modena batte 2-1 in rimonta il Bari e ottiene la prima vittoria in campionato. Il risultato si sblocca al 17', in gol Novakovich. Nel recupero del primo tempo (48') Palumbo dal dischetto sigla il pareggio. Al 62' la rete decisiva di Pedro Mendes, colpo di testa vincente su assist di Palumbo.
90'+6'
Fine partita! MODENA-BARI 2-1 (17' Novakovich, 48' p.t Palumbo, 62' Pedro Mendes).
90'+5'
Il Bari chiude la gara in avanti alla ricerca del pareggio.
90'+3'
Obaretin carica il mancino, pallone direttamente in curva.
90'+2'
Magnino usa il fisico, mantiene il possesso e si procura un corner.
90'
L'arbitro concede sei minuti di recupero, si giocherà fino al 96'.
88'
Sgarbi mette al centro, Zaro in acrobazia allontana la minaccia.
85'
Sostituzione MODENA: entra Botteghin esce Gliozzi.
84'
Ammonito ZARO per gioco scorretto su Sibilli.
82'
Corner di Ricci, Lulic di testa non riesce a direzionare verso la porta.
80'
Ammonito FAVASULI per gioco scorretto su Santoro
79'
Di Pardo si sgancia in avanti e calcia di esterno destro, tiro fuori misura.
79'
Sostituzione BARI: entra Sgarbi esce Oliveri.
78'
Azione prolungata del Modena, tiro di Gerli murato da Favasuli.
77'
Defrel subito in evidenza, l'attaccante guadagna un calcio d'angolo (battuto senza esito).
74'
Sostituzione MODENA: entra Idrissi esce Cotali.
74'
Sostituzione MODENA: entra Defrel esce Palumbo.
74'
Sostituzione MODENA: entra Di Pardo esce Pergreffi.
72'
Ammonito GLIOZZI per gioco scorretto su Pucino.
70'
Sostituzione BARI: entra Lulic esce Maita.
68'
Fallo in attacco di Lasagna, nulla di fatto per il Bari.
65'
Il Modena resta ancora in attacco anche dopo la rete del vantaggio.
62'
GOL! MODENA-Bari 2-1! Rete di Pedro Mendes. Calcio piazzato battuto da Palumbo, Pedro Mendes scatta alle spalle della linea difensiva e di testa batte Radunovic.
61'
Ammonito BENALI per gioco scorretto su Santoro.
60'
Cross di Lasagna, tiro di Oliveri deviato, comoda la presa di Gagno.
58'
Sostituzione BARI: entra Lasagna esce Novakovich.
58'
Sostituzione BARI: entra Favasuli esce Manzari.
56'
Magnino in area svetta di testa, pallone alto.
53'
Corner di Manzari, Gliozzi di testa libera l'area di rigore.
50'
Espulso BISOLI (allenatore Modena) per proteste.
48'
Novakovich in area inciampa sul pallone, sfuma l'azione del Bari.
46'
Inizio secondo tempo di MODENA-BARI! Si riparte dal risultato di 1-1.
46'
Sostituzione MODENA: entra Magnino esce Battistella.
46'
Sostituzione BARI: entra Ricci esce Dorval.
Termina 1-1 il primo tempo tra Modena e Bari. Il risultato si sblocca al 17', Novakovich insacca dopo un palo colpito da Pucino. Al 48' il pareggio dei padroni di casa, Palumbo trasforma un calcio di rigore.
45'+8'
Fine primo tempo: MODENA-BARI 1-1! In gol Novakovich e Palumbo dal dischetto.
45'+5'
OCCASIONE BARI! Benali con un tiro angolato ma non potente impegna Gagno, il portiere del Modena in tuffo si rifugia in corner.
45'+3'
GOL! MODENA-Bari 1-1! Rete di Palumbo. Penalty trasformato con freddezza da Palumbo: tiro angolato, Radunovic spiazzato.
45'+1'
RIGORE PER IL MODENA! L'arbitro, dopo aver rivisto le immagini al monitor, concede un calcio di rigore ai padroni di casa: fallo di Vicari su Gliozzi.
45'
Gliozzi a terra dolorante, contatto in area con Vicari, controllo Var in corso.
42'
Tiro centrale da fuori area di Gerli, Radunovic fa sua la sfera in due tempi.
39'
Ammonito MANZARI per gioco scorretto su Gerli.
37'
Tentativo da fuori area di Oliveri, la mira è da registrare.
35'
OCCASIONE MODENA! Palumbo dalla bandierina, Radunovic con una grande parata salva su Pedro Mendes, Benali sulla linea di porta nega il gol di nuovo a Pedro Mendes e poi anche a Gliozzi.
33'
Pressing alto del Modena, Pucino costretto a un lancio in avanti frettoloso.
30'
L'arbitro Scatena, dopo aver rivisto le immagini al monitor, cambia la sua decisione: cancellato il rigore al Modena, l'intervento in scivolata di Obaretin su Pedro Mendes giudicato regolare.
27'
L'arbitro concede un calcio di rigore al Modena per un intervento in scivolata di Obaretin su Pedro Mendes, controllo Var in corso.
26'
OCCASIONE BARI! Iniziativa di Novakovich: conclusione dal limite, pallone largo.
25'
Ammonito BISOLI (allenatore Modena) per proteste.
24'
Cooling break in corso, pausa ristoro per i giocatori in campo.
23'
Cross di Zaro, Vicari spazza in avanti senza fronzoli.
20'
Reazione del Modena, ma Gliozzi non riesce ad agganciare la sfera.
17'
GOL! Modena-BARI 0-1! Rete di Novakovich. Pucino da calcio da fermo colpisce il palo, Novakovich irrompe in scivolata e deposita in rete.
16'
Ammonito PALUMBO per gioco scorretto su Manzari.
14'
Ammonito MAITA per proteste.
13'
OCCASIONE BARI! Ospiti due volte a un passo dal vantaggio: Gagno in uscita chiude lo specchio a Novakovich, in seguito Sibilli da distanza ravvicinata di destro non inquadra il bersaglio.
11'
Possesso Modena: lancio di Gagno, Vicari chiude su Pedro Mendes.
8'
Ammonito BATTISTELLA per gioco scorretto su Manzari.
7'
Corner di Battistella, sfiora Pedro Mendes, colpo di testa impreciso di Zaro.
5'
Calcio da fermo battuto da Palumbo, prolunga di testa Gliozzi, il pallone rotola sul fondo.
2'
Primo acuto del Bari: Sibilli in area ha spazio e conclude verso la porta, c'è una deviazione, pallone non distante dal palo.
1'
Inizio primo tempo di MODENA-BARI! Dirige la gara l'arbitro Scatena.
Le scelte di Longo: Novakovich unica punta, Sibilli e Manzari alle sue spalle. Benali e Maita in mediana, Dorval e Oliveri sulle fasce.
Le scelte di Bisoli: Pedro Mendes guida l'attacco, Gliozzi e Palumbo a supporto. In difesa c'è Caldara. Defrel parte dalla panchina.
Panchina BARI: Pissardo, Matino, Mantovani, Ricci, Astrologo, Favasuli, Bellomo, Lulic, Lasagna, Faggi, Morachioli, Sgarbi.
Panchina MODENA: Sassi, Bagheria, Botteghin, Magino, Cauz, Beyuku, Duca, Di Pardo, Abiuso, Bozhanaj, Defrel, Idrissi.
Formazione BARI (3-4-2-1): Radunovic - Pucino, Vicari, Obaretin - Oliveri, Benali, Maita, Dorval - Sibilli, Manzari - Novakovich.
Formazione MODENA (4-3-2-1): Gagno - Caldara, Zaro, Pergreffi, Cotali - Battistella, Gerli, Santoro - Palumbo, Gliozzi - Pedro Mendes.
Manca poco all'inizio di Modena-Bari. Entrambe le squadre sconfitte all'esordio in campionato.
Benvenuti alla diretta della partita della 2^ giornata di Serie B, si affrontano Modena e Bari.