Mantova
    1 - 0
    Salernitana
    Grazie per aver seguito con noi la diretta di questa partita, arrivederci al prossimo turno di Serie B!
    Salernitana ferma a 6 punti, scende al nono posto. Per loro, dopo la sosta, arriverà il Pisa allo Stadio Arechi.
    Con questa vittoria il Mantova sale a 7 punti e si trova al quinto posto. Al ritorno dalla sosta per le nazionali il mantova sarà impegnato allo Stadio San Nicolo contro il Bari.
    Partita non particolarmente ricca di emozioni. Entrambe le difese molto organizzate, l'unico difensore apparso in difficoltà è Velthuis che ha subito la fisicità di Mensah.Poche le occasioni da gol, solo una per la Salernitana che allo scadere del primo tempo ci è andata vicina grazie a Tongya. Il Mantova invece ci ha provato di più e dopo appena 16 secondi dalla ripresa è arrivato il vantaggio di Galuppini(primo gol in Serie B per lui).Oltre al gol solo chiara occasione per il Mantova nel secondo tempo.Partia comunque godibile sul piano tattico, con Possanzini che ha mosso le sue pedine in maniera più efficace rispetto a Martusciello.
    Il Mantova fa 2/2 in casa e porta a casa tutta la posta in palio.
    90'+5'
    TRIPLICE FISCHIO ALLO STADIO DANILO MARTELLI DI MANTOVA! Mantova-Salernitana 1-0!
    90'+5'
    Grande lavoro di Ruocco che guadagna una rimessa laterale in attacco a tempo quasi scaduto!
    90'+4'
    Festa controlla una palla comoda in area e guadagna secondi preziosissimi per il Mantova.
    90'+3'
    Altro pallone lungo fuori misura di Braaf.
    90'+2'
    Maggioni perfetto su Braaf. Puntato dall'esterno olandese, ha sfruttato la sua foga per far finire la palla in rimessa dal fondo.
    90'
    Si gioca fino al 95°. 5 minuti di recupero!
    89'
    Cross di Braaf completamente fuori misura che si spegne sul fondo. Buono il suo ingresso in campo per la quantità di gioco prodotto; è mancato però di precisione.
    87'
    Giallo anche per Ernesto Torregrossa.
    87'
    Secondo giallo per la Salernitana. Ammonito Ajdin Hrustić.
    86'
    Cambi esauriti per entrambe le squadre. Esce Franco Daryl Tongya Heubang e fa il suo ingresso in campo Szymon Włodarczyk.
    86'
    Punizione calciata da Amatucci abbondantemente a lato.
    84'
    Altro fallo di Trimboli su Torregrossa, che chiede il cartellino -che non arriva- a gran voce.
    83'
    Punizione da buona posizione conquistata da Torregrossa, fallo di Trimboli.
    81'
    Buona percussione di Braaf che salta 2 uomini sulla corsia sinistra. Cross contrastato tra le proteste dei campani che chiedevano calcio d'angolo. Dal replay si evince che la decisione di Abisso è corretta. Rimessa dal fondo.
    79'
    Tijs Velthuis ammonito per una trattenuta ai danni di Mancuso a centrocampo.
    79'
    Entra Leonardo Mancuso al posto di Davis Mensah, che viene accompagnato dagli applausi del pubblico di casa.
    78'
    Esce Nicolò Radaelli dopo essere rimasto ancora a terra dolorante. Entra in campo Tommaso Maggioni.
    77'
    Njoh tenta 2 traversoni consecutivi, entrambi respinti dalla difesa mantovana. Sul prosieguo dell'azione Torregrossa prova una conclusione al volo masticando però il pallone.
    75'
    Palla rubata in pressione da Braaf che ancora non riesce a controllare bene la sfera con Festa che se ne impossessa.
    74'
    Abisso richiama Burrai e Torregrossa dopo uno scontro tra i 2 a centrocampo.
    72'
    Cooling break.
    70'
    Torregrossa trova un passaggio geniale per Braaf che, dopo aver sbagliato il primo controllo, consegna la palla tra le mani di Festa.
    69'
    Possesso palla prolungato del Mantova che si spegne nel momento in cui Mensah viene pescato in posizione di fuorigioco.
    66'
    Martusciello cambia l'attacco. Esce Simy, entra Ajdin Hrustić.
    66'
    Fuori per il Mantova anche Mattia Aramu, al suo posto David Wieser.
    66'
    Fuori l'autore del gol del vantaggio Francesco Galuppini. Entra in campo Davide Bragantini.
    65'
    Azione personale di Braaf che ricevuta palla sull'esterno si accentra e calcia da fuori. Conclusione che non risulta affatto pericolosa per Festa.
    64'
    La Salernitana sembra non essere in grado di trovare armi efficaci per sfondare la difesa lombarda.
    60'
    Torregrossa va a terra in area di rigore su una trattenuta rischiosa di Brignani. Abisso ci pensa ma poi lascia correre l'azione.
    59'
    Grande recupero di Bani su Stojanović dopo un lancio di 90 metri per l'esterno della Salernitana.
    57'
    Infine fuori Diego Martín Valencia Morello per lingresso di Ernesto Torregrossa.
    57'
    Finisce anche la partita di Andrés Felipe Tello Muñoz e inizia quella di Jayden Jezairo Braaf.
    57'
    Tripla sostituzione per la Salernitana. Fuori Davide Gentile per fare posto a Petar Stojanović.
    56'
    OCCASIONE MANTOVA! Grandissimo lavoro di Mensah che vince ancora il duello con Velthuis. Poi palla a Ruocco sull'out di sinistra, palla bassa al centro dell'area con un velo efficace di Galuppini. La sfera arriva ancora a Mensah che di sinistro calcia a lato!
    53'
    Dopo il vantaggio dei padroni di casa le squadre sembrano essersi allungate e la palla viene fatta girare più velocemente.
    52'
    Occasione per Tongya che calcia da posizione defilata e trova la respinta facile di Festa.
    49'
    Rimane a terra Burrai dopo una presunta manata ricevuta a centrocampo.
    47'
    Partita sbloccata dopo appena 16 secondi dall'inizio della ripresa.
    46'
    GOL!! MANTOVA-Salernitana 1-0!! Ruocco sfida Gentile sulla fascia e crossa in area dove arriva Galuppini che calcia di prima intenzione. Palla che sbatte sulla parte inferiore della traversa ed entra in porta.
    46'
    Riprende la partita!
    Cambio all'intervallo per il Mantova. Esce Alex Redolfi ed entra Matteo Solini.
    Il Mantova ha sfiorato il gol con Mensah al 13° minuto grazie a un ottimo intervento di Sepe. Mentre è allo scadere del recupero che arriva il primo tiro verso la porta della Salernitana con Tongya che da dentro l'area va vicino all'incrocio dei pali.Difese attente ed organizzate. Vedremo se nel corso del secondo tempo Possanzini e Martusciello riusciranno a trovare la chiave per sbloccare la partita.
    Primo tempo sicuramente non entusiasmante con ritmi molto lenti e una sola occasione da gol per entrambe le squadre.
    45'+3'
    Finisce il primo tempo di Mantova-Salernitana. 0-0
    45'+3'
    OCCASIONE SALERNITANA! L'ultima azione di questo primo tempo è una punizione per la Salernitana dalla trequarti. Tongya, trovato benissimo in area di rigore, sposta la palla e calcia a giro mancando di poco l'incrocio dei pali!
    45'+1'
    Uscita ad alto coefficente di rischio da parte di Sepe che allontana di pugno dal vertice dell'area di rigore.
    45'
    3 minuti di recupero, si gioca fino al 48'.
    43'
    Possesso palla prolungato della Salernitana nella metà campo avversaria. Una rete fitta di passaggi per cercare di creare lo spazio giusto. La difesa del Mantova è sempre attenta e si difende egregiamente.
    38'
    Galuppini serve di tacco di prima intenzione Mensah che conquista un altro calcio di punizione, questo da posizione pericolosa, nel duello con Velthuis.Calcia la punizione Mattia Aramu, cross allontanato da Sepe.
    35'
    Attento Sepe in uscita bassa blocca una palla indirizzata a Mensah.
    33'
    Partita giocata prevalentemente a centrocampo con le squadre che non alzano il baricentro.
    30'
    Cross per Valencia che viene anticipato bene da Radaelli. Valencia lo ferma poi in maniera fallosa e viene redarguito solo verbalmente da Abisso.
    27'
    26'
    Buona combinazione per il Mantova. Mensah punta la difesa e offre al limite per Radaelli, che mette dentro per Ruocco che sbaglia da vicino la porta. Azione però viziata da una posizione di fuorigioco di Radaelli.
    23'
    Ancora Mensah contro Velthuis. Questa volta l'attaccante riesce a conquistare calcio di punizione dopo essersi trattenuti a vicenda.
    20'
    Il Mantova prova ad addormentare sempre di più la partita, cercando poi strappi improvvisi per cogliere di sorpresa la difesa campana.
    17'
    Bellissimo passaggio di Aramu che, una volta ricevuto palla sulla trequarti avversaria, gira sull'esterno senza guardare sapendo di trovare l'inserimento di Ruocco.
    13'
    OCCASIONE MANTOVA! Mensah, servito in profondità da Brigani, batte in velocità Velthuis. Sepe esce fino quasi al limite dell'area e Mensah gli calcia addosso.
    10'
    Occasione per la Salernitana con Valencia pescato con un bel lancio da dietro metà campo. Una volta entrato in area di rigore mastica il pallone con l'estrerno sinistro e la conclusione finisce lontana dalla porta avversaria.
    8'
    Squadre che si stanno studiando in questi primi minuti di gioco.
    4'
    Mantova momentaneamente con l'uomo in meno con Radaelli che riceve assistenza medica a bordo campo.
    3'
    Contrasto duro, completamente fortuito, tra Radaelli e Valencia con il primo che resta a terra dolorante.
    1'
    La prima azione della partita è di Tello, che con una sgroppata sulla fascia conquista per la Salernitana il primo calcio d'angolo della partita.
    1'
    Inizia la partita! Primo pallone giocato dalla squadra ospite.
    Ancora fuori Soriano dopo l’infortunio subito nel riscaldamento contro la Sampdoria.Confermato Tongya mezzala con Valencia che agirà in posizione avanzata dando supporto a Simy assieme a Verde.
    Possanzini cambia volto al suo attacco lasciando fuori Mancuso. L’attacco sarà affidato a Mensah, con Galuppini, Aramu e Ruocco ad agire dietro di lui.
    A disposizione Salernitana. Sfait, Ruggeri, Braaf, Corriere, Fiorillo, Wlodarczyk, Stojanovic, Jaroszynski, Hrustic, Di Vico.
    A disposizione Mantova. Wieser, Cella, Muroni, Artioli, Fedel, Bragantini, Solini, Mancuso, Sonzogni, Fiori, Maggioni, Debenedetti.
    FORMAZIONE UFFICIALE Salernitana. Giovanni Martusciello risponde con il 4-3-3: Sepe(C); Gentile, Bronn, Velthuis, Njoh; Tello, Amatucci, Tongya; Verde, Simy, Valencia.
    FORMAZIONE UFFICIALE Mantova. Possanzini si affida al 4-3-3. Festa; Bani, Redolfi, Brignani, Radaelli;Aramu, Burrai(C), Trimboli; Galuppini, Mensah, Ruocco.
    La gara sarà diretta da Rosario Abisso di Palermo, coadiuvato dagli assistenti Vigile di Cosenza e Belsanti di Bari. Quarto ufficiale è Viapiana di Catanzaro. VAR e AVAR Maggioni di Lecco e Longo della sezione di Paola.
    La Salernitana si trova a quota 6 punti. Nell’ultimo turno di campionato, allo Stadio Arechi, è arrivata una vittoria in rimonta per 3-2 ai danni della Sampdoria. Partita che è costata la panchina ad Andrea Pirlo, esonerato dopo l’avvio di stagione deludente dei blucerchiati.
    Il Mantova, reduce dalla sconfitta per 1-0 targata Kevin Piscopo a Castellammare di Stabia, si trova a 4 punti in classifica.
    Siamo allo Stadio Danilo Martelli di Mantova. Il Mantova di Davide Possanzini ospita la Salernitana di mister Martusciello.
    Benvenuti alla diretta scritta della sfida tra Mantova e Salernitana, gara valida per la 4a giornata del campionato di Serie B.