0 - 6
    Fiorentina
    Grazie per avere seguito con noi la diretta di Lecce-Fiorentina, arrivederci al prossimo turno di Serie A!
    Nel prossimo turno di Serie A per il Lecce impegno in trasferta contro il Napoli, la Fiorentina affronterà in casa la Roma.
    Fiorentina scatenata, sei reti al Lecce. Protagonisti del match Cataldi e Colpani, entrambi autori di una doppietta. In gol anche Beltran e Parisi. Pugliesi, alla terza sconfitta di fila, in dieci uomini dal 43' per l'espulsione di Gallo.
    90'
    Fine partita! LECCE-FIORENTINA 0-6 (20' e 45' Cataldi, 34' e 56' Colpani, 61' Beltran, 72' Parisi).
    87'
    Sostituzione LECCE: entra Jean esce Guilbert.
    85'
    Ammonito RICHARDSON per gioco scorretto su Coulibaly.
    83'
    Sottil calcia da posizione decentrata, pallone lontano dalla porta.
    79'
    Ammonito RANIERI per gioco scorretto su Krstovic.
    77'
    Opportunità per Sottil, ma il numero sette viene pescato in posizione irregolare.
    75'
    Sostituzione LECCE: entra Kaba esce Ramadani.
    72'
    GOL! Lecce-FIORENTINA 0-6! Rete di Parisi. Parisi penetra in area e calcia verso la porta, una deviazione di Guilbert mette fuori causa Falcone.
    71'
    Dodò continua a spingere sulla fascia destra, ma tocca il pallone con il braccio.
    68'
    Cross teso di Sottil, Kouame colpisce di testa, pallone alto oltre la traversa.
    66'
    Sostituzione FIORENTINA: entra Parisi esce Gosens.
    64'
    La Fiorentina gestisce il possesso, viola avanti di cinque reti e in superiorità numerica.
    61'
    GOL! Lecce-FIORENTINA 0-5! Rete di Beltran. Kouame mette al centro, Falcone sfiora, Beltran deposita in rete da pochi passi dalla porta.
    59'
    Ammonito GOSENS per gioco scorretto su Krstovic.
    58'
    La Fiorentina insiste: Beltran impegna Falcone, il portiere blocca la sfera in due tempi.
    57'
    Sostituzione FIORENTINA: entra Richardson esce Adli.
    57'
    Sostituzione FIORENTINA: entra Sottil esce Bove.
    54'
    GOL! Lecce-FIORENTINA 0-4! Rete di Colpani. Falcone salva su Colpani, ma non può nulla sul secondo tentativo del numero 23: sinistro da centro area, pallone all'incrocio dei pali.
    51'
    Lecce in avanti, Ranieri frena in scivolata la percussione di Krstovic.
    48'
    Banda largo a destra, Dorgu scala in difesa, Krstovic unica punta.
    46'
    Inizio secondo tempo di LECCE-FIORENTINA! Si riparte dal risultato di 3-0 per i viola.
    46'
    Sostituzione FIORENTINA: entra Kouame esce Kean.
    46'
    Sostituzione LECCE: entra Banda esce Oudin.
    46'
    Sostituzione LECCE: entra Morente esce Rebic.
    46'
    Sostituzione LECCE: entra Coulibaly esce Pierret.
    La Fiorentina è avanti 3-0 all'intervallo. Il risultato si sblocca al 20', in gol Cataldi. Colpani al 34' sigla il raddoppio. Espulso Gallo al 43'. Cataldi al 45' concede il bis su punizione.
    45'+4'
    Fine primo tempo: LECCE-FIORENTINA 0-3! Doppietta di Cataldi e gol di Colpani.
    45'+2'
    Falcone rischia in disimpegno sul pressing di Beltran, ma riesce a liberare.
    45'+1'
    L'arbitro ha concesso tre minuti di recupero.
    45'
    GOL! Lecce-FIORENTINA 0-3! Rete di Cataldi. Prodezza di Cataldi: calcio di punizione vincente, destro a scavalcare la barriera.
    44'
    Gallo chiede scusa ai tifosi ed esce dal campo quasi in lacrime.
    43'
    Espulso GALLO per fallo su chiara occasione da rete su Dodò.
    42'
    Ammonito ADLI per comportamento non regolamentare.
    41'
    Colpani, defilato sulla destra, non trova lo spazio per il traversone verso l'area.
    38'
    OCCASIONE FIORENTINA! Destro a giro di Kean dal limite, Falcone si oppone con efficacia in tuffo.
    37'
    La Fiorentina resta in avanti, Gosens arriva sul fondo ma si allunga troppo il pallone.
    34'
    GOL! Lecce-FIORENTINA 0-2! Rete di Colpani. Cross di Cataldi, respinta corta in uscita di Falcone, Colpani si avventa sul pallone e insacca.
    33'
    Kean ancora dolorante alla caviglia, ma per ora resta in campo.
    30'
    Tentativo di Ranieri dalla lunga distanza, tiro fuori misura.
    28'
    Cross rasoterra di Gallo, Krstovic in spaccata non arriva in tempo per la deviazione sottoporta.
    27'
    Colpani in verticale per Kean, l'attaccante non riesce a dare forza al pallone e poi resta a terra dolorante.
    24'
    Conclusione centrale di Kean, nessun problema per Falcone.
    23'
    Calcio da fermo battuto da Oudin, l'arbitro ferma il gioco per un fallo in attacco di Gaspar.
    20'
    GOL! Lecce-FIORENTINA 0-1! Rete di Cataldi. Bove smista per Cataldi, il centrocampista viola trafigge Falcone con un preciso tiro di piatto dal limite dell'area.
    18'
    Ammonito COLPANI per gioco scorretto su Dorgu.
    16'
    Calcio piazzato battuto da Oudin, svetta Baschirotto, pallone alto.
    14'
    Punizione dalla trequarti per il Lecce, fallo di Comuzzo su Krstovic.
    11'
    Ci prova Kean dal limite dell'area, pallone abbondantemente largo.
    9'
    Sostituzione FIORENTINA: entra Beltran esce Gudmundsson.
    6'
    Problema muscolare per Gudmundsson, gioco fermo, sanitari in campo.
    5'
    Tiro debole di Krstovic, comoda la presa di De Gea.
    3'
    Krstovic scatta alle spalle della difesa, ma non riesce a servire nessun compagno di squadra in area.
    1'
    Inizio primo tempo di LECCE-FIORENTINA! Dirige la sfida l'arbitro Fourneau.
    Le scelte di Palladino (squalificato): Kean al centro dell'attacco, Gudmundsson a supporto. Colpani parte largo a destra, Adli e Cataldi in mediana. Comuzzo confermato in difesa.
    Le scelte di Gotti: in avanti Krstovic e Rebic, Oudin e Dorgu gli esterni, Ramadani e Pierret a metà campo. Banda parte dalla panchina.
    Panchina FIORENTINA: Terracciano, Martinelli, Martinez Quarta, Moreno, Biraghi, Kayode, Parisi, Richardson, Sottil, Kouame, Beltran, Ikoné.
    Panchina LECCE: Fruchtl, Samaooja, Borbei, Pelmard, Jean, McJannet, Coulibaly, Kaba, Rafia, Morente, Pierotti, Sansone, Banda.
    Formazione FIORENTINA (4-4-2): De Gea - Dodò, Comuzzo, Ranieri, Gosens - Colpani, Cataldi, Adli, Bove - Gudmundsson, Kean.
    Formazione LECCE (4-4-2): Falcone - Guilbert, Gaspar, Baschirotto, Gallo - Oudin, Ramadani, Pierret, Dorgu - Krstovic, Rebic.
    Manca poco all'inizio di Lecce-Fiorentina. Padroni di casa reduci da due sconfitte di fila, viola a caccia della prima vittoria in trasferta.
    Benvenuti alla diretta della partita della 8^ giornata di Serie A, si affrontano Lecce e Fiorentina.