Arbitro Mario Perri
    Juve Stabia
    1 - 0
    Mantova
    Grazie per aver seguito la diretta scritta di Juve Stabia-Mantova 1-0 e arrivederci al prossimo appuntamento con il campionato di Serie B.
    Nel prossimo turno la squadra di Pagliuca sarà impegnata a Frosinone mentre il Mantova ospiterà la Salernitana.
    Il Mantova scivola al nono posto con quattro punti. Passo indietro a livello di gioco per la squadra di Possanzini, apparsa un po' in calo rispetto alle precedenti partite.
    La Juve Stabia, ancora imbattuta, si porta al primo posto in classifica con sette punti, al pari della Reggiana. Per Mosti terzo assist in tre partite di campionato.
    Sfida molto combattuta tra le due neopromosse e tra due filosofie di gioco quasi agli antipodi. Il Mantova che cerca di giocare molto la palla con la costruzione dal basso, la Juve Stabia che si concentra in un pressing molto aggressivo nei confronti degli avversari. Match che si sblocca al 14’: Mosti ruba palla e serve Piscopo che insacca senza problemi. Nel secondo tempo il Mantova prova ad alzare il baricentro grazie anche ai cambi di Possanzini che sicuramente apportano più peso offensivo all’attacco degli ospiti; tuttavia la gestione dei padroni di casa è attenta e Thiam non corre grossi rischi, a parte un paio di interventi su Mancuso e in uscita alta. Il risultato non cambia e la Juve stabia porta a casa la vittoria.
    90'+9'
    Finisce qui la partita! JUVE STABIA-MANTOVA 1-0 (14’ Piscopo).
    90'+8'
    Brutto scontro di gioco tra Maggioni e Rocchetti.
    90'+7'
    Attacco totale per la formazione di Possanzini.
    90'+5'
    Cartellino giallo per Matteo Baldi che sbraccia contro un avversario.
    90'+2'
    Maggioni anticipa il compagno Burrai sul cross di Ruocco: occasione sfumata per il Mantova.
    90'
    Annunciati otto minuti di recupero.
    89'
    Cross di Ruocco per Maggioni che colpisce di sinistro: palla fuori.
    88'
    Candellone tenta di infilarsi sul retropassaggio di un difensore: anticipato da Festa.
    83'
    Il Mantova tenta di giocare la palla in zona d'attacco ma il pressing dei giocatori della Juve Stabia è sempre molto aggressivo.
    82'
    Tenta la conclusione Bani da fuori area: palla deviata in corner.
    80'
    Ultimi dieci minuti.
    75'
    Triplo cambio Juve Stabia: fuori Giuseppe Leone, Floriani e Mosti per Tommaso Di Marco, Baldi e Artistico.
    74'
    Galuppini imbuca per Mensah, che calcia un tiro cross troppo arretrato.
    71'
    Doppia sostituzione Mantova: fuori Alessandro Debenedetti e Davide Bragantini, dentro Mattia Aramu e Francesco Galuppini.
    70'
    Venti minuti al termine del secondo tempo.
    69'
    Si riprende al Garilli.
    68'
    Cooling break.
    67'
    Ottimo cross di Maggioni dalla destra, Thiam la tocca con la punta delle dita e manda fuori tempo gli attaccanti del Mantova.
    66'
    Ottimo spunto di Mensah sulla sinistra, che poi appoggia indietro per Ruocco: tiro alto.
    60'
    PUNIZIONE! Bragantini calcia con il sinistro e sfiora la porta!
    60'
    Sostituzione Juve Stabia: esce Marco Ruggero per Cristian Andreoni.
    59'
    Cartellino giallo per Marco Ruggero.
    56'
    Risponde Pagliuca: fuori Andrea Adorante e dentro Leonardo Candellone.
    55'
    Triplo cambio Mantova: fuori Leonardo Mancuso, Antonio Fiori e Matteo Solini per Davis Mensah, Francesco Ruocco e Cristiano Bani.
    54'
    Primi cambi in vista.
    54'
    Corner calciato basso da Burrai, tenta la deviazione Fiori: altro corner.
    52'
    OCCASIONE MANTOVA! Maggioni serve bene Mancuso in area, tiro del centravanti e paratona di Thiam!
    50'
    OCCASIONE JUVE STABIA! Lancio preciso di Thiam che serve Floriani: l'esterno conclude con un diagonale sul primo palo, para bene Festa.
    49'
    Tenta di alzare il baricentro la squadra di Possanzini, ma la squadra di Pagliuca continua a bloccare gli avversari con un pressing deciso.
    48'
    Cross insidioso di Rocchetti dalla destra, spizzato da un difensore.
    46'
    Ammonito Matteo Solini per trattenuta su Floriani.
    45'
    Inizia il secondo tempo! JUVE STABIA-MANTOVA 1-0 (14’ Piscopo).
    Rientrano in campo le due squadre. Non sembrano esserci cambi.
    Primi quarantacinque minuti non troppo spettacolari ma comunque avvincenti, con le due formazioni ad insistere su concetti di gioco alquanto differenti ed opposti. Il Mantova cerca continuamente la costruzione dal basso, con la Juve Stabia che contraccambia affidandosi ad un pressing molto alto. Ed è questa la chiave che sblocca il match: Festa serve Burrai con un passaggio rischioso in area che viene intercettato da Mosti: il trequartista cerca di aggirare lo stesso Festa e poi serve Piscopo che insacca indisturbato. Il Mantova fatica ad uscire dalla propria metà campo e riesce a creare qualche occasione solamente nel finale di primo tempo, con le iniziative di Bragantini e Debenedetti, ma senza impensierire più di tanto Thiam.
    45'+3'
    Finisce la prima frazione di gioco. JUVE STABIA-MANTOVA 1-0 (14’ Piscopo).
    45'
    Due minuti di recupero.
    44'
    Cartellino giallo per Demba Thiam: perdita di tempo.
    40'
    Cross dalla trequarti di Rocchetti che cambia gioco per Floriani: l'esterno, ben piazzato, non riesce a controllare il pallone.
    40'
    Debenedetti ci prova da fuori area, servito da Fiori: rasoterra ben controllato da Thiam.
    39'
    Ammonito Marco Bellich per fallo su Debenedetti.
    36'
    Risponde il Mantova con il primo "vero" tentativo: Bragantini calcia verso la porta, Ruggeri devia in corner.
    35'
    OCCASIONE JUVE STABIA! Dal corner, Ruggero incorna di testa, gran parata di Ruggero!
    32'
    Mosti calcia la punizione in area, palla deviata in corner.
    31'
    Cartellino giallo anche per Alex Redolfi che abbatte Floriani lanciato in contropiede.
    27'
    Primo ammonito della gara: Francesco Folino per fallo ai danni di Mancuso.
    23'
    Cooling break per le due formazioni.
    21'
    Il Mantova continua a cercare la costruzione dal basso ma il pressing dei padroni di casa è asfissiante.
    20'
    Punizione di Mosti sul secondo palo: ci prova Bellich ma è in posizione irregolare.
    18'
    OCCASIONE JUVE STABIA! Buglio prende palla sulla trequarti, salta due uomini e prova il sinistro: palla fuori di poco!
    14'
    GOL! JUVE STABIA-Mantova 1-0! Passaggio rischioso di Festa a Burrai che perde palla in area, Mosti gliela ruba e serve Kevin Piscopo che tutto solo insacca per il vantaggio dei padroni di casa!
    11'
    Tentativo velleitario di Adorante da oltre la trequarti: palla in curva.
    7'
    Tenta l'imbucata la Juve Stabia con lo scambio tra Adorante e Floriani, ma il passaggio filtrante dell'esterno non trova il seguito dei compagni.
    2'
    Prova a costruire dal basso il Mantova, ma la Juve Stabia pressa molto alto.
    1'
    Si gioca in campo neutro. Allo stadio Leonardo Garilli di Piacenza è tutto pronto. Comincia la sfida JUVE STABIA-MANTOVA!
    Un minuto di silenzio in memoria di Sven Goran Eriksson.
    Arbitra la sfida Mario Perri della sezione di Roma 1, coadiuvato dagli assistenti Pagliardini e Catallo e dal quarto uomo Catanzaro. Meraviglia e Paganessi rispettivamente al Var e Avar.
    Nel Mantova invece Possanzini dà spazio a Mancuso al centro dell’attacco, Debenedetti per Aramu, Muroni per Trimboli in mediana e Solini e Cella titolari al posto di Brignani e Bani in difesa.
    La Juve Stabia cambia tre pedine rispetto al match di Catanzaro: fuori Candellone, Andreoni e Varnier per Adorante, Rocchetti e Ruggero.
    FORMAZIONI UFFICIALI: Il Mantova scende in campo con il 4-2-3-1: Festa – Maggioni, Solini, Cella, Redolfi – Muroni, Burrai – Bragantini, Debenedetti, Fiori - Mancuso. A disposizione: Sonzogni, Bani, Mensah, De Maio, Radaelli, Ruocco, Wieser, Artioli, Trimboli, Galuppini, Fedel, Aramu. All. Possanzini.
    FORMAZIONI UFFICIALI: La Juve Stabia si schiera con il 3-4-2-1: Thiam - Folino, Ruggero, Bellich – Rocchetti, Buglio, Leone, Floriani – Mosti, Piscopo - Adorante. A disposizione: Matosevic, Di Marco, Zuccon, Baldi, Meli, Tonin, Gerbo, Candellone, Andreoni, Maistro, Artistico, Piovanello. All. Pagliuca.
    Quattro punti anche per il Mantova, altra neopromossa che è partita molto bene e che si conferma decisiva fino all’ultimo minuto: nella prima giornata il pareggio al 94’ con la Reggiana e nello scorso turno il gol vittoria contro il Cosenza segnato al 93’.
    Nello scorso turno la Juve Stabia ha pareggiato 0-0 in casa del Catanzaro. Quattro punti per la squadra di Pagliuca, frutto di una vittoria all’esordio contro il Bari e del pari nell’ultimo turno.
    Benvenuti alla diretta scritta della sfida tra Juve Stabia e Mantova, gara valida per la terza giornata del campionato di serie B.