Israele
1 - 2
Italia
Da Israele - Italia é tutto, appuntamento alla prossima gara della Nazionale!
Conferme ancora per le scelte di Spalletti, con il 3-5-1-1 che ha portato risultato e prestazione anche con il cambio di cinque giocatori rispetto alla gara con la Francia.
L'Italia trova il secondo successo consecutivo in Nations League grazie ai gol di Frattesi e Kean. Nel finale, Abu Fani riapre la partita, troppo tardi peró per Israele.
90'+5'
FINISCE ISRAELE - ITALIA! 1-2 il finale, secondo successo consecutivo per gli azzurri in Nations League.
90'+3'
Punizione Italia: Retegui decide di tenere il pallone e guadagnare secondi.
90'+2'
AMMONITO Sagiv Shalom Jehezkel. Israele ora prova il tutto per tutto, intervento duro su Tonali.
90'+1'
Quattro i minuti i recupero.
90'
GOL! ISRAELE - Italia 1-2! Rete di Mohamed Abu Fani. Mischia in area italiana, il centrocampista é bravo a calciare al volo tra le gambe dei difensori azzurri e sorprendere Donnarumma.
88'
Retegui subisce fallo ma colpisce in pieno Jaber con una gomitata involontaria: rimane a terra il giocatore israeliano.
86'
Sostituzione ITALIA: esce Kean, entra Retegui.
86'
Sostituzione ITALIA: esce Samuele Ricci, entra Mattia Zaccagni.
83'
Azione personale di Brescianini, che cade in area al momento del tiro: per Kruzliak si puó continuare, Bastoni si scontra con Revivo. Animi tesi in campo.
81'
Non si capiscono Frattesi e Ricci, il centrocampista del Toro si lancia comunque sul pallone ma commette fallo. Molto arrabbiato Spalletti per il fischio arbitrale.
78'
Sostituzione ISRAELE: esce Liel Abada, entra Din David.
77'
Israele ci prova, ma pochi spazi per la squadra locale: pronti nuovi cambi.
76'
Check del VAR che conferma la posizione di fuorigioco di Tonali.
75'
ANNULLATO IL GOL A TONALI! Conclusione di Kean, respinge Gerafi, il mediano insacca ma é ritenuto in posizione di fuorigioco.
73'
AMMONITO Federico Gatti. Il difensore allontana il pallone: primo giallo della partita.
71'
Sostituzione ITALIA: esce Federico Dimarco, entra Destiny Udogie.
69'
Israele che sta dimostrando di voler riaprire la partita con cambi ancora offensivi: si aprono peró ulteriori spazi per il contropiede italiano.
67'
Sostituzione ISRAELE: esce Dor Peretz, entra Ramzi Safouri.
67'
Sostituzione ISRAELE: esce Gavriel Gilad Kanichowsky, entra Mohamed Abu Fani.
67'
KEAN! Frattesi trova la verticale per la punta che calcia di prima intenzione: palla alta.
67'
Italia che ora torna padrona del campo, dopo 15 minuti di buon calcio di Israele.
65'
TONALI! Azione complessa che parte dal cross di Dimarco, deviazione di Frattesi, palla all'ex Milan che calcia di potenza: respinge in due tempi Gerafi.
63'
Sostituzione ITALIA: esce Giacomo Raspadori, entra Marco Brescianini.
63'
Sostituzione ITALIA: esce Raoul Bellanova, entra Andrea Cambiaso.
62'
GOL! Israele - ITALIA 0-2! Rete di Moise Kean. Ripartenza Italia, Raspadori conclude di potenza ma Gerafi respinge, la punta della Fiorentina insacca il tap in.
59'
ABADA! Girata in area del centrocampista, chiusura di Gatti che salva Donnarumma.
58'
Buon momento per Israele, che sta riuscendo a ripartire in velocità sfruttando la differenza taglia con i centrali italiani.
55'
Uscita di Donnarumma, che poi respinge una deviazione ancora di Peretz: azione ferma per un precedente fuorigioco.
54'
ISRAELE VICINO AL PAREGGIO! Conclusione sporca di Peretz, Jehezkel da due passi devia, Donnarumma riesce a mettere in angolo.
53'
GLOUKH! La punta rientra sul destro ma conclude poi con il mancino: palla a lato.
51'
ANCORA FRATTESI! Altro inserimento della mezzala, conclusione potente che Gerafi respinge!
50'
Intervento in ritardo di Bellanova che rischia il giallo: solo richiamo per lui.
48'
Israele che sembra essere passato a un 4-2-3-1 molto mobile, nel frattempo piove a Budapest.
46'
INIZIA IL SECONDO TEMPO!
46'
Sostituzione ISRAELE: esce Anan Khalaili, entra Oscar Gloukh.
46'
Sostituzione ISRAELE: esce Neta Lavi, entra Mahmoud Jaber.
Dopo il vantaggio, due occasioni per gli azzurri: prima Raspadori impegna Gerafi, poi Bellanova calcia di poco a lato.
Italia che soffre inizialmente l'atteggiamento aggressivo di Israele, uscendo peró alla distanza: al 38' gran cross di Dimarco con Frattesi che, di petto, insacca sul primo palo.
45'+2'
FINISCE IL PRIMO TEMPO DI ISRAELE - ITALIA! 0-1 il risultato parziale, in gol Frattesi.
45'+1'
BELLANOVA! Conclusione potente dell'esterno, palla di poco a lato.
45'
Due i minuti di recupero.
43'
Kean prova il pallone di prima intenzione per Frattesi, che non arriva: l'interista ex Sassuolo sempre pronto ad inserirsi.
42'
Israele che alza ora il baricentro, lasciando piú spazio alle ripartenze dell'Italia.
39'
RASPADORI! Altra verticalizzazione per la punta che rientra e conclude di destro: Gerafi blocca in due tempi.
38'
Check del VAR che conferma il gol Frattesi partito sulla linea.
38'
GOL! Israele - ITALIA 0-1! Rete di Davide Frattesi. Gran sponda di Kean per Raspadori, apertura per Dimarco: cross forte al centro, la mezzala si inserisce sul primo palo e di testa insacca.
35'
Spalletti che alza anche i terzi di difesa, a turno ma anche contemporaneamente, cercando la superiorità numerica contro l'affollata mediana israeliana.
33'
Italia sempre con un possesso palla lungo ed elaborato, difficile trovare varchi contro l'ordinata difesa di Israele.
30'
OCCASIONE ISRAELE! Solomon da buona posizione calcia di potenza e di poco sopra la traversa!
29'
Kean prova un difficile stop a seguire, intercetta la difesa locale.
27'
BELLANOVA! Azione elaborata dell'Italia che porta al tocco di Kean per l'esterno: conclusione polente ma a lato.
25'
Azione di angolo molto elaborata, alla fine fuorigioco di Kean.
24'
Italia che sta guadagnando metri, cross di Dimarco messo in angolo. Azzurri pericolosi soprattutto dalla sinistra.
21'
FRATTESI! Cross di Bastoni che taglia tutta l'area piccola, non ci arriva per pochi centimetri la mezzala!
20'
Altra buona chiusura di Buongiorno, ma Israele molto pericoloso in ripartenza, soprattutto con Peretz.
17'
Bastoni che gioca da mediano quando l'Italia é in possesso, con gli azzurri che passano a quattro dietro.
16'
DIMARCO! Schema su punizione, tocco di Raspadori per l'interista che calcia a giro: palla alta sopra la traversa.
14'
Bellanova steso proprio sulla linea dell'area: punizione dalla destra per l'Italia.
13'
Cross di Tonali, attenta la chiusura di Shlomo dopo la sponda di petto di Raspadori.
12'
Che chiusura di Bellanova su Salomon, che si era inserito bene sul secondo palo.
10'
Si allarga Raspadori che crossa al centro, anticipato Kean. Cresce l'Italia.
9'
Punizione di Dimarco, Gerafi con i pugni allontana.
7'
Sta funzionando il pressing di Israele, palla persa al limite della propria area di Ricci.
6'
Buon inizio di Israele, Italia con il primo vero possesso palla.
4'
Abada si inserisce pericolosamente al centro, chiude Gatti quando l'avversario era entrato in area.
3'
Squadra teoricamente locale con la difesa a quattro, tre le punte: per ora abbandonata la difesa a tre vista con il Belgio.
1'
INIZIA ISRAELE - ITALIA! Primo pallone per la squadra israeliana.
Dirige il match l'arbitro Ivan Kruzliak.
Molti i cambi per Spalletti, che spunta per la coppia verticale Raspadori - Kean in attacco, Bellanova da quinto, Gatti con Buongiorno in difesa. Confermata la mediana, Frattesi, Ricci e Tonali.
Ben Shimon rispetto alla sfida del Belgio opta per Kanichowsky in difesa, Peretz e Abada a centrocampo, Revivo con Solomon alle spalle di Khalaili
La formazione dell'ITALIA: (3-5-1-1), Donnarumma - Gatti, Buongiorno, Bastoni - Bellanova, Frattesi, Ricci, Tonali, Dimarco - Raspadori - Kean
Sono ufficiali le formazioni del match: ISRAELE (3-4-2-1), Gerafi - Nachmias, Shlomo, Kanichowsky - Jehezkel, Lavi, Peretz, Abada - Revivo, Solomon - Khalaili.
Dopo la grande vittoria contro la Francia, continua questa avventura in Nations League per l'Italia di Spalletti che affronta, nel campo neutro di Budapest, Israele.