Empoli
    0 - 1
    Napoli
    Grazie per avere seguito con noi la diretta di Empoli-Napoli arrivederci al prossimo turno di Serie A!
    Nel prossimo turno di campionato per l'Empoli impegno in trasferta sul campo del Parma, il Napoli affronterà in casa il Lecce.
    Il Napoli passa 1-0 sul campo dell'Empoli e consolida il primo posto i classifica. Il match si decide al 63', calcio di rigore trasformato con freddezza da Kvaratskhelia. Per i toscani seconda sconfitta consecutiva.
    90'+7'
    Fine partita! EMPOLI-NAPOLI 0-1 (63' rig. Kvaratskhelia).
    90'+6'
    Ammonito HAAS per gioco scorretto su Olivera.
    90'+4'
    Neres in area danza sul pallone, tiro smorzato da Isamjli.
    90'+3'
    Cross debole di Pezzella, Caprile blocca agevolmente.
    90'
    L'arbitro Abisso concede sei minuti di recupero.
    86'
    Sostituzione NAPOLI: entra Mazzocchi esce Politano.
    86'
    Sostituzione EMPOLI: entra Konate esce Colombo.
    85'
    Corner di Pezzella, Buongiorno di testa anticipa Ismajli.
    82'
    Simeone rientra in campo con una vistosa fasciatura alla testa.
    80'
    Contrasto aereo tra Simeone e Ismajli, problemi per entrambi, sanitari in campo.
    79'
    Sostituzione EMPOLI: entra Hendersen esce Goglichidze.
    78'
    Sostituzione EMPOLI: entra Haas esce Anjorin.
    78'
    Sostituzione EMPOLI: entra Ekong esce Fazzini.
    76'
    Sostituzione NAPOLI: entra Neres esce Kvaratskhelia.
    76'
    Ammonito DI LORENZO per gioco scorretto su Pezzella.
    73'
    Fazzini e Anjorin a metà campo, Esposito e Solbakken alle spalle di Colombo.
    72'
    Sostituzione EMPOLI: entra Solbakken esce Grassi.
    70'
    Ci prova Gilmour dal limite dell'area, pallone distante dalla porta.
    68'
    OCCASIONE NAPOLI! Sponda di Simeone, McTominay arriva da dietro e in area calcia di destro: pallone di poco alto.
    66'
    Anguissa resta a terra dopo un contrasto con Grassi, gioco fermo.
    63'
    GOL! Empoli-NAPOLI 0-1! Rete di Kvaratskhelia. Calcio di rigore trasformato da Kvaratskhelia: tiro centrale, Vasquez spiazzato.
    61'
    RIGORE PER IL NAPOLI! Contatto in area tra Politano e Anjorin, l'arbitro indica il dischetto.
    59'
    Sostituzione NAPOLI: entra Olivera esce Spinazzola.
    59'
    Sostituzione NAPOLI: entra Simeone esce Lukaku.
    57'
    Cross da destra di Di Lorenzo, Vasquez in presa alta fa sua la sfera.
    54'
    Punizione battuta da Esposito, il pallone non supera l'ostacolo della barriera.
    52'
    Traversone di Pezzella, Caprile in tuffo allontana la minaccia.
    49'
    Lunga serie di passaggi del Napoli, l'Empoli attende nella propria metà campo.
    46'
    Inizio secondo tempo di EMPOLI-NAPOLI! Si riparte senza cambi.
    Termina senza gol il primo tempo tra Empoli e Napoli. Caprile fa buona guardia sui tentativi di Esposito (11') e Pezzella (12'), chance anche per Colombo al 35'.
    45'
    Fine primo tempo: EMPOLI-NAPOLI 0-0! Si va al riposo senza reti.
    44'
    Fazzini in area controlla la sfera, ma perde l'attimo per andare al tiro.
    42'
    Kvaratskhelia converge ma non trova spazio, poi commette anche fallo in attacco.
    39'
    Contropiede dell'Empoli: conclusione in area di Fazzini, tiro murato da Buongiorno.
    37'
    Ammonito ANGUISSA per gioco scorretto su Anjorin.
    35'
    OCCASIONE EMPOLI! Anjorin serve Colombo, l'attaccante in area non riesce a direzione il pallone verso la porta.
    33'
    Ammonito GRASSI per proteste.
    31'
    Tiro velenoso di Esposito, Caprile non rischia la presa e devia il pallone lateralmente.
    30'
    Anjorin carica il mancino dalla distanza, pallone altissimo.
    29'
    Buongiorno in scivolata anticipa Colombo, ma l'Empoli resta in attacco.
    26'
    Calcio d'angolo di Politano, stacca di testa Buongiorno, salva Ismajli.
    24'
    Corner battuto corto: Fazzini mette al centro, spazza Rrahmani.
    21'
    Kvaratskhelia dalla bandierina, colpo di testa fuori misura di Di Lorenzo.
    19'
    Un altro tiro al volo di Esposito sugli sviluppi di un corner, comoda la presa di Caprile.
    18'
    Fazzini avanza e calcia da fuori area, tiro respinto da Rrahmani.
    15'
    Fraseggio del Napoli, pressione alta dell'Empoli.
    12'
    Empoli di nuovo pericoloso: tiro-cross di Pezzella deviato da Politano, Caprile di piede si rifugia in corner.
    11'
    Primo squillo dell'Empoli con Esposito: destro al volo da posizione defilata, Caprile copre bene il primo palo.
    9'
    Azione prolungata dell'Empoli, Pezzella guadagna un calcio d'angolo.
    7'
    Pezzella arriva sul fondo, Di Lorenzo in area non gli concede spazio.
    4'
    Buongiorno dolorante dopo un contrasto con Gyasi, nulla di serio.
    2'
    Iniziativa di Fazzini, cross troppo alto per Pezzella.
    1'
    Inizio primo tempo di EMPOLI-NAPOLI! Dirige la gara l'arbitro Abisso.
    Le scelte di Conte: in attacco il tridente con Lukaku, Kvaratskhelia e Politano. Out Lobotka, in cabina di regia c'è Gilmour. Spinazzola a sinistra, Neres in panchina.
    Le scelte di D'Aversa: in avanti il tandem Colombo-Esposito. Grassi davanti alla difesa, Anjorin confermato a metà campo. Pezzella e Gyasi sulle corsie esterne.
    Panchina NAPOLI: Turi, Contini, Juan Jesus, Rafa Marin, Mazzocchi, Olivera, Zerbin, Folorunsho, Neres, Simeone, Ngonge, Raspadori.
    Panchina EMPOLI: Brancoletti, Seghetti, De Sciglio, Marianucci, Tosto, Cacace, Sambia, Henderson, Ekong, Haas, Pellegri, Solbakken, Konaté.
    Formazione NAPOLI (4-3-3): Caprile - Di Lorenzo, Rrahmani, Buongiorno, Spinazzola - Anguissa, Gilmour, McTominay - Politano, Lukaku, Kvaratskhelia.
    Formazione EMPOLI (3-5-2): Vasquez - Goglichidze, Ismajli, Viti - Gyasi, Anjorin, Grassi, Fazzini, Pezzella - Esposito, Colombo.
    Manca poco all'inizio di Empoli-Napoli. I toscani hanno pareggiato 0-0 tutte le prime tre partite casalinghe di questo campionato.
    Benvenuti alla diretta della partita della 8^ giornata di Serie A, si affrontano Empoli e Napoli.