Catanzaro
    Grazie per aver seguito pazientemente la diretta! Cordiali saluti!! Alla prossima!!!
    Nel prossimo turno il Cesena andrà in scena sul campo dello Spezia, mentre il Catanzaro ospiterà sul proprio terreno di gioco la Carrarese.
    Prosegue l'inizio di stagione difficile per il Catanzaro, fermo a quota 2.
    Secondo successo casalingo consecutivo per il Cesena, che sale così a 6 punti in classifica dopo 3 giornate
    Il match del Manuzzi termina con una vittoria del Cesena del 2-0. I bianconeri si aggiudicano l'incontro con pieno merito, andando in vantaggio nei primi 20 minuti a seguito di una bella azione finalizzata da Kargbo. Dopo aver mancato il raddoppio gli emiliani raddoppiano in avvio di ripresa con un colpo di testa di Adamo, che sfrutta al meglio uno splendido assist dello stesso Kargbo. Nella fase restante di gara i padroni di casa vanno più volte vicini al terzo gol. Gli ospiti si fanno vedere nel finale, con una rete di Borini annullata dal Var per un fallo di mano del difensore.
    90'+7'
    Fischio finale dell'incontro. Cesena-Catanzaro 2-0
    90'+7'
    Biasci viene murato e anticipato dal portiere in uscita.
    90'+6'
    Cambio per il Cesena. Esce l'esterno Daniele Donnarumma ed entra il difensore Raffaele Celia.
    90'+3'
    Cambio per il Cesena. Esce l'esterno Emanuele Adamo ed entra il difensore Joseph Ceesay.
    90'+3'
    Dopo un rapido silent check l'arbitro segnala il fallo di mano di Borini e annulla la rete. Si resta sul 2-0.
    90'+1'
    GOL! Cesena-CATANZARO 2-1. Rete di Federico Borini. Da destra Turricchia pennella un pallone al centro dell’area per Borini, che controlla di forza il pallone e insacca da pochi passi.
    90'
    Cinque minuti di recupero.
    90'
    Shpendi recupera una palla e si invola verso la porta, per poi costringere Pigliacelli ad un impegnativo intervento.
    86'
    Tentativo al volo dal limite di Iemmello, che termina a lato di poco.
    86'
    Tiro cross di Bastoni da destra forte, ma centrale.
    83'
    Giallo per il Catanzaro. Ammonito Demba Seck per una trattenuta ai danni di Antonucci.
    81'
    Tiro centrale da lontano di Bastoni.
    78'
    Giallo per il Catanzaro. Ammonito Pietro Iemmello per proteste.
    76'
    Azione personale di Adamo, che si aggiusta la palla sul sinistro e con un tiro a giro sfiora l'incrocio dei pali.
    75'
    Le squadre riprendono il gioco.
    74'
    Cambio in attacco per il Catanzaro. Esce Filippo Pittarello ed entra Tommaso Biasci.
    73'
    Cooling break.
    70'
    Punizione di Pompetti, che pennella un pallone per iammello, che scavalca il portiere, ma nè Volpe nè Seck riescono nella deviazione vincente.
    69'
    Giallo per il Cesena. Ammonito Marco Curto per aver abbattuto Volpe sulla trequarti.
    69'
    Iemmello entra in area ma viene fermato dalla difesa avversaria.
    67'
    Cambio in attacco per il Cesena. Esce Augustus Kargbo ed entra Mirko Antonucci.
    67'
    Cambio a centrocampo per il Cesena. Esce Giacomo Calò ed entra Matteo Francesconi.
    65'
    Volpe entra e passa la palla a Pontisso, che viene contrato in angolo.
    65'
    Cross di Turricchia dalla destra che viene smorzato da Donnarumma e raccolto da Pisseri.
    60'
    Cambio per il Catanzaro. Esce l'esterno Andrea Ceresoli ed entra l'attaccante Demba Seck.
    59'
    Giallo per il Cesena. Ammonito Massimiliano Mangraviti per un intervento alle spalle di Pittarello.
    58'
    Cross di Ceresoli dalla sinistra, intercettato in presa alta da Pisseri.
    56'
    Bastoni serve con una gran palla Shpendi, che si fa respingere da pochi passi la conclusione da Pigliacelli.
    55'
    Cambio per il Catanzaro. Esce il centrocampista Riccardo Pagano ed entra l'attaccante Giovanni Volpe.
    55'
    Cambio di terzini per il Catanzaro. Esce Tommaso Cassandro ed entra Riccardo Turicchia.
    55'
    Cambio a centrocampo per il Catanzaro. Esce Jacopo Petriccione ed entra Simone Pontisso.
    52'
    Grande giocata di Berti, che serve Shpendi, il cui tiro viene deviato in angolo dalla difesa.
    50'
    Giallo per il Cesena. Ammonito Giacomo Calò per un duro intervento ai danni di Cassandro.
    47'
    GOL! CESENA-Catanzaro 2-0. Rete di Emanuele Adamo, che insacca di testa da pochi passi su perfetto cross di Kargbo dalla sinistra.
    46'
    Traversone di Pompetti, su punizione battuta da Petriccioni, che viene neutralizzato dalla difesa avversaria.
    46'
    Calcio d'inizio della ripresa. Primo pallone giocato dal Catanzaro.
    Il primo tempo termina con il Cesena avanti di un gol grazie alla rete siglata da Kargbo, a conclusione di una bella azione. Un vantaggio meritato quello degli emiliani, che mancano il raddoppio solo a causa di uno strepitoso intervento del poritere avversario. Da segnalare anche un'ottima parata di Pisseri dopo uno spunto interessante di Ceresoli.
    45'+3'
    Fischio finale del primo tempo. Cesena-Catanzaro 1-0
    45'+1'
    Giallo per il Cesena. Ammonito Augustus Kargbo per un litigio con Antonini.
    45'+1'
    Giallo per il Catanzaro. Ammonito Matias Antonini per un litigio con Kargbo.
    45'+1'
    Rasoterra dalla media distanza di Cassandro che si spegne sul fondo.
    45'+1'
    Tre minuti di recupero.
    43'
    Palla persa dal Catanzaro. Bastoni si invola sulla sinistra e serve Kargbo, che calcia da ottima posizione, costringendo Pigliacelli ad uno strepitoso intervento. Sulla respinta Shpendi viene anticipato dal portiere degli ospiti.
    42'
    Su azione di corner Iemmello riceve al limite dell'area e al volo calcia alto.
    41'
    Ceresoli entra in area dopo una sponda di Pittarello, ma il suo tiro ravvicinato viene respinto col corpo da Pisseri in angolo.
    40'
    Pompetti dal limite dell'area calcia alle stelle.
    38'
    Azione insistita del Cesena in avanti, con Shpendi che lavora un bel pallone sulla destra e lo mette in mezzo, senza che nessuno riesca ad intervenire.
    37'
    Tentativo a giro di Iemmello che termina a lato.
    36'
    Gran tiro su punizione di Calò, che sfiora il palo alla sinistra di Pigliacelli.
    31'
    Tentativo dalla distanza di Calò, che termina alto.
    28'
    26'
    25'
    Azione di Ceresoli sulla sinistra, che tenta di entrare in area ma viene stoppato prima del cross.
    18'
    GOL! CESENA-Catanzaro 1-0. Rete di Augustus Kargbo. Dopo una palla recuperata da Cioffi a centrocampo, Shpendi serve al limite dell'area Berti , che mette in mezzo per Kargbo, che insacca a porta vuota.
    17'
    Tentativo da fuori di Shpendi dal limite dell'area, che termina abbondantemente a lato.
    14'
    Kargbo recupera un pallone a centrocampo e prova un lancio in avanti, che però è troppo lungo per i suoi compagni.
    12'
    Punizione di Pompetti intercettata comodamente da Pisseri.
    9'
    Il Catanzaro inizia a farsi vedere nella trequarti iniziale dopo una fase iniziale di predominio territoriale da parte del Cesena.
    4'
    Tiro cross di Bastoni dalla sinistra che attraversa lo specchio della porta, senza che Shpendi provi ad intervenire.
    3'
    Berti appoggia all'indietro per Calò, il cui rasoterra dal limite dell'area termina a lato.
    3'
    Azione personale di Kargbo, che entra in area ma viene fermato da un difensore.
    1'
    Calcio d'inizio dell'incontro. Primo pallone giocato dal Cesena.
    Le squadre osservano il minuto di silenzio in memoria di Sven Goran Eriksson.
    Le squadre stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco. Arbitra l’incontro Giuseppe Collu di Cagliari.
    CATANZARO(3-5-2): Pigliacelli; Scognamillo, Antonini, Bonini; Cassandro, Pompetti, Pagano, Petriccione, Ceresoli; Pittarello, Iemmello Allenatore: Fabio Caserta
    CESENA(3-5-2): Pisseri; Curto, Ciofi, Mangraviti; Adamo, Calo’, Bastoni, Berti, Donnarumma; Kargbo, Shpendi Allenatore: Michele Mignani
    L’ultimo scontro diretto tra le due squadre è datato 13 maggio 2006, sempre in Serie B, con i bianconeri che si imposero per 4-1.
    Gli ospiti invece hanno pareggiato le prime due partite di campionato, contro Sassuolo e Juve Stabia, dopo il 4-1 patito dall’Empoli in Coppa Italia, con tanto di eliminazione.
    I padroni di casa, dopo il blitz in Coppa Italia sul campo del Verona, hanno sconfitto la Carrarese per 2-1 alla prima giornata, per poi cadere con lo stesso punteggio in casa del Sassuolo.
    Benvenuti allo Stadio Dino Manuzzi di Cesena per la sfida tra Cesena e Catanzaro, gara valevole per la terza giornata del campionato di Serie B 2024-25.