Catanzaro
1 - 1
Sassuolo
Grazie per essere stati con noi, buon proseguimento di serata!
Nella seconda giornata di campionato il Sassuolo affronterà in casa il Cesena, il Catanzaro ospiterà la Juve Stabia.
Al Ceravolo termina 1-1 la sfida tra Catanzaro e Sassuolo. Gli ospiti trovano il vantaggio al 38' con Mulattieri ma si fanno recuperare al 53' da Pontisso. Il finale è da cardiopalma: Laurienté si ritrova tutto solo davanti a Pigliacelli con Antonini che opta per il fallo. Il direttore di gara assegna il penalty con Laurienté che pecca di freddezza e precisione e non centra lo specchio. Il campionato del Catanzaro e del Sassuolo, dunque, parte con un pareggio che vale un punto in classifica a testa.
90'+6'
Finisce qui! Catanzaro 1-1 Sassuolo!
90'+5'
SBAGLIA IL SASSUOLO! Laurienté spara alto!
90'+3'
Ammonito Antonini (Catanzaro).
90'+3'
CALCIO DI RIGORE PER IL SASSUOLO! Laurienté tutto solo davanti alla porta viene messo giù in area da Antonini!
90'+1'
Sono cinque i minuti di recupero.
90'+1'
C'è un cambio anche per i padroni di casa: esce Ceresoli per Krajnc.
90'
Ultimo cambio del Sassuolo: esce Thorstvedt per Kumi.
88'
OCCASIONE SASSUOLO! Paz pennella un cross perfetto per Russo che di testa è bravissimo e indirizza il pallone sotto la traversa. Pigliacelli ha i riflessi pronti e salva il Catanzaro!
86'
Secondo doppio cambio per il Sassuolo: fuori Toljan per Paz e Mulattieri per Russo.
85'
Cinque minuti al termine più il recupero. Gara ancora sull'1-1.
83'
Sostituzione Catanzaro: fuori Biasci, dentro Volpe.
82'
Riprende la gara.
81'
Cure mediche in corso per Brighenti (Catanzaro).
80'
Cartellino giallo per Romagna (Sassuolo) che interviene in modo scomposto su Brighenti.
77'
Sostituzione Catanzaro: esce Pontisso per Pompetti.
75'
Destro di Petriccione a cercare Iemmello (Catanzaro) in area avversaria, il numero 9 colpisce bene di testa ma Satalino blocca la sfera.
72'
Calcio di punizione a favore del Sassuolo da circa 20 metri. Sul pallone si presenta Caligara: il suo mancino non centra lo specchio della porta.
71'
Cartellino giallo anche per Petriccione (Catanzaro) che commette fallo su Laurienté.
70'
Venti minuti al termine più l'extra-time: Catanzaro 1-1 Sassuolo.
67'
Cartellino giallo ai danni di Odenthal (Sassuolo).
65'
CHANCE PER I PADRONI DI CASA! Destro violento di Pagano (Catanzaro) dal limite, palla fuori di poco!
63'
Cross dentro di Caligara (Sassuolo), allontana il Catanzaro.
62'
Guadagna un corner il Sassuolo.
59'
Doppio cambio Sassuolo: fuori Bajrami per Lovato e Obiang per Caligara.
58'
Cartellino giallo per Laurienté (Sassuolo).
56'
Boloca (Sassuolo) tenta la pronta risposta a Pontisso: il suo sinistro è impreciso e termina fuori dallo specchio della porta.
54'
SI SCATENA IL CATANZARO! Destro dal limite di Biasci che va vicinissimo al gol!
53'
GOL! Catanzaro 1-1 Sassuolo! Rete di Pontisso che approfitta del passaggio di Biasci, bravo a rubare palla in area avversaria, e insacca per il pari!
49'
Il Sassuolo prova a impensierire il Catanzaro sulla corsia di sinistra, ma il pallone termina sul fondo.
46'
Si ricomincia!
Due le ammonizioni fino ad ora: per Thorstvedt (Sassuolo) e Pontisso (Catanzaro).
Termina con il vantaggio di 1-0 a favore degli ospiti il primo tempo del Ceravolo. Il Catanzaro ha un buon approccio e si avvicina al vantaggio con Biasci e Pagano ma è il Sassuolo, in vistosa crescita sul finale del primo tempo, a imporsi con Mulattieri su assist di Boloca.
45'+1'
Fine primo tempo: Sassuolo in vantaggio 1-0.
45'
Cross rasoterra insidioso di Toljan in area, si difende bene il Catanzaro.
45'
È ora padrone del campo il Sassuolo che mantiene il possesso.
44'
Ottimo fraseggio della formazione ospite, poi il destro di Bajrami viene deviato sul fondo.
43'
Gestisce il possesso il Sassuolo.
41'
Il Catanzaro prova a sfruttare un corner con Petriccione, il cross viene allontanato.
38'
GOL! Catanzaro 0-1Sassuolo! Rete di Mulattieri che servito da Boloca in ripartenza entra in area e con il destro infila alle spalle di Pigliacelli!
35'
Cartellino giallo anche per Pontisso (Catanzaro) che commette fallo tattico ai danni di Bajrami.
33'
Biasci (Catanzaro) prova a penetrare la difesa avversaria che però è attenta e ferma l'offensiva.
32'
Possesso Catanzaro.
29'
Cartellino giallo per Thorstvedt (Sassuolo) che ferma la ripartenza di Pagano.
27'
ANCORA CATANZARO! Iemmello verticalizza in area per Pagano che libera il destro e sfiora l'1-0!
26'
Bajrami (Sassuolo) rientra sul mancino e calcia dal limite, fa sua la sfera Pigliacelli.
25'
Vanno via i primi 25 minuti del match: si resta sullo 0-0.
24'
Petriccione (Catanzaro) dalla bandierina: spazza il Sassuolo che poi riparte ma è proprio il numero 10 di casa che ferma l'azione.
23'
Attacca ancora il Catanzaro che prova a sfruttare le vie laterali.
20'
OCCASIONE CATANZARO! Iemmello tocca dietro per Biasci che dal limite, con il mancino, stoppa e tira in porta: il pallone finisce al lato di pochissimo!
18'
Ancora un calcio d'angolo per il Sassuolo: Bajrami va al cross, sventa il pericolo la formazione di casa che allontana la sfera dalla propria porta.
14'
Ripartenza del Catanzaro con Biasci che appoggia per Iemmello, il suo destro è interessante ma non crea problemi a Satalino.
11'
Gli ospiti riconquistano palla e tentano il cross in area avversaria, allontana la difesa del Catanzaro.
10'
Ora sono i padroni di casa che provano a costruire dal basso.
8'
OCCASIONE SASSUOLO! Ci prova da fuori area Thorstvedt, si oppone Pigliacelli!
7'
Nulla di fatto dalla bandierina, ma i neroverdi mantengono il possesso.
6'
Il Sassuolo conquista il primo corner del match.
4'
Giropalla del Catanzaro.
1'
Si comincia! Il primo pallone è gestito dal Sassuolo, oggi in divisa bianca.
La sfida del Ceravalo sarà diretta da Marco Piccinini di Forlì.
Il Sassuolo risponde con il 4-2-3-1: Satalino - Toljan, Odenthal, Romagna, Doig - Obiang, Boloca - Bajrami, Thorstvedt, Laurienté - Mulattieri.
Il Catanzaro si schiera in campo con il 4-4-2: Pigliacelli tra i pali; Situm, Antonini, Brighenti e Bonini sulla linea di difesa; a centrocampo troviamo Ceresoli e Pagano sulle fascie con al centro Petriccione e Pontisso; il tandem d'attacco e firmato Biasci-Iemmello.
Nel primo anticipo dell'atto numero uno di Serie B, il Brescia ha battuto 1-0 il Palermo. Sabato, invece, la Juve Stabia si è imposta a Bari per 3-1, mentre Salernitana e Sudtirol hanno vinto entrambe 2-1 rispettivamente contro Cittadella e Modena. È terminata 2-2 tra Pisa e Spezia. Oltre a Catanzaro e Sassuolo, stasera giocheranno in contemporanea Cesena-Carrarese, Cosenza-Cremonese, Frosinone-Sampdoria e Reggiana-Mantova.
Quello di questa sera sarà il primo confronto tra Catanzaro e Sassuolo tra Serie A, Serie B e Coppa Italia. Retrocessi per la prima volta nella storia dalla massima categoria, i neroverdi tornano a disputare un campionato di B per la prima volta dal 2012/13, quando chiusero la stagione al primo posto in classifica.
Benvenuti alla diretta scritta di Catanzaro-Sassuolo, gara valevole per la prima giornata di Serie B.