Cagliari
3 - 2
Torino
Per la diretta di Cagliari-Torino è tutto, buon proseguimento di serata.
In classifica, i sardi salgono a quota 9 mentre i piemontesi restano fermi a 11 punti. Nel prossimo turno, Udinese-Cagliari e Torino-Como.
Il Cagliari vince un match tiratissimo contro il Torino: avanti i rossoblù con Viola, rimonta Sanabria-Linetty, pari di Palomino e autorete di Coco a dare i tre punti agli isolani.
90'+5'
E' FINITA! CAGLIARI-TORINO 3-2! Reti di Viola, Sanabria, Linetty, Palomino e Coco (aut.).
90'+3'
Gaetano va giù, lascia proseguire il direttore di gara.
90'+2'
COLPO DI TESTA DI ADAMS, SALVA SCUFFET! Stacco aereo di Adams e grande parata di Scuffet che salva il risultato.
90'
Quattro minuti di recupero.
90'
DESTRO DI KARAMOH! Tiro deviato in calcio d'angolo.
89'
Piattone destro di Vojvoda, respinge Palomino.
88'
Secondo tiro dalla bandierina consecutivo per il Torino.
87'
Intervento importante di Deiola che chiude Adams dopo che quest'ultimo aveva saltato due avversari.
85'
Cinque minuti al 90'.
84'
Karamoh si accentra e calcia da fuori area, destro parato da Scuffet.
83'
TERZO CAMBIO NEL TORINO: entra Dembélé, esce Lazaro.
83'
SECONDO CAMBIO NEL TORINO: entra Karamoh, esce Vlasic.
82'
AMMONITO VANOLI: Aureliano mostra il cartellino giallo al tecnico granata per proteste.
81'
Cross di Vojvoda, Luperto anticipa Adams, il quale sul rimpallo non riesce a calciare verso Scuffet.
80'
QUINTO CAMBIO NEL CAGLIARI: entra Deiola, esce Makoumbou.
78'
GOL! CAGLIARI-Torino 3-2! Autorete di Coco. Padroni di casa nuovamente in vantaggio: Gaetano serve Piccoli che si allarga e mette in mezzo, deviazione di Coco che insacca nella propria porta.
77'
Anticipo secco di Palomino su Ricci.
75'
PRIMO CAMBIO NEL TORINO: entra Gineitis, esce Linetty.
74'
PILLOLA STATISTICA: primo centro con la maglia rossoblù per l'ex Atalanta.
74'
GOL! CAGLIARI-Torino 2-2! Rete di Palomino. Pareggio dei padroni di casa: corner di Marin, assist aereo di Luperto e colpo di testa vincente di Palomino.
73'
PERICOLOSO IL CAGLIARI! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, ci provano Mina e Piccoli, si salva il Torino.
72'
Discesa palla al piede di Ricci, cross di esterno destro direttamente tra le braccia del portiere di casa.
70'
PUNIZIONE DI COCO! Destro potente ma centrale, Scuffet devia in corner.
68'
Gioco fermo, piccolo problema per Linetty che appare comunque in grado di proseguire.
66'
Offside di Adams.
64'
Richiamo verbale di Aureliano al tecnico del Torino Vanoli.
63'
QUARTO CAMBIO NEL CAGLIARI: entra Palomino, esce Mina.
63'
TERZO CAMBIO NEL CAGLIARI: entra Gaetano, esce Adopo.
63'
SECONDO CAMBIO NEL CAGLIARI: entra Lapadula, esce Viola.
62'
Destro di Adams da fuori area, tiro sul fondo.
61'
Ci prova ancora Linetty, questa volta di sinistro: conclusione mancina a lato.
60'
AMMONITO ADOPO: trattenuto Ricci.
57'
I padroni di casa provano a reagire subito, conquistando un calcio d'angolo.
55'
PILLOLA STATISTICA: primo centro stagionale per il capitano granata.
55'
GOL! Cagliari-TORINO 1-2! Rete di Linetty. Ospiti in vantaggio: Vlasic serve Linetty, che avanza fino al limite e poi lascia partire un destro imparabile.
54'
AMMONITO MASINA: trattenuto Piccoli.
52'
Tiro dalla bandierina per gli ospiti.
50'
Forcing sardo: Adopo arriva a concludere l'azione, destro potente ma largo sul fondo.
50'
Insistono i padroni di casa, colpo di testa di Mina verso la porta, si salva il Torino.
49'
CAGLIARI PERICOLOSO! Tocco smarcante di Piccoli per Viola, sinistro al volo che chiama Milinkovic-Savic a sbarrare la conclusione in corner.
48'
OCCASIONE PER PICCOLI! Assist perfetto di Zappa per Piccoli, che di testa manda alto da posizione favorevolissima.
46'
PRIMO CAMBIO NEL CAGLIARI: entra Marin, esce Luvumbo.
46'
INIZIA IL SECONDO TEMPO DI CAGLIARI-TORINO! Si riparte dal risultato di 1-1.
Squadre negli spogliatoi: Nicola e Vanoli studiano le mosse in vista della ripresa per aggiudicarsi l'intera posta in palio.
All'intervallo è parità alla Unipol Domus tra Cagliari e Torino: il match si accende nel finale di tempo con il vantaggio di Viola su punizione, seguito dall'1 a 1 di Sanabria di testa sul corner di Lazaro.
45'+3'
FINE PRIMO TEMPO! CAGLIARI-TORINO 1-1! Reti di Viola e Sanabria.
45'+2'
AMMONITO LAZARO: fallo tattico su Luvumbo.
45'
Due minuti di recupero.
43'
Gioco fermo, scontro in tackle tra Augello e Coco. Sanitari in campo, dolorante il difensore ospite.
41'
PILLOLA STATISTICA: secondo centro in campionato per il numero 9 granata.
41'
GOL! Cagliari-TORINO 1-1! Rete di Sanabria. Pareggio degli ospiti: corner di Lazaro e colpo di testa vincente di Sanabria.
40'
Calcio d'angolo per la formazione piemontese, costretto a rimontare il risultato.
38'
PILLOLA STATISTICA: primo centro stagionale per il numero 10 rossoblù.
38'
GOL! CAGLIARI-Torino 1-0! Rete di Viola. Padroni di casa in vantaggio: sinistro potentissimo che buca Milinkovic-Savic.
37'
Fallo di Coco su Viola al limite dell'area, posizione interessante per la conclusione.
35'
Traversone di Zappa deviato in calcio d'angolo.
34'
Cross di Lazaro, Mina anticipa tutti, anche Scuffet.
32'
Fallo su Vlasic, qualche problema alla spalla.
30'
PILLOLA STATISTICA: nessun gol del Cagliari in campionato nei primi 30 minuti.
29'
Tiro di Vlasic affrettato, pallone larghissimo sul fondo.
28'
Tiro dalla bandierina per il Torino.
26'
Sugli sviluppi, la sfera viene rimessa in area, Luperto arriva alla conclusione che però è sbilenca.
25'
Corpo a corpo Piccoli-Walukiewicz, destro potente dell'attaccante murato dal difensore in corner.
24'
Dribbling di Ricci e pallone insidioso in area, arriva prima Augello che evita guai peggiori.
23'
GOL ANNULLATO AL CAGLIARI! Mina batte Milinkovic-Savic ma ha commetto fallo su Sanabria.
21'
RICCI! Assist aereo di Adams per Ricci che, all'altezza del dischetto, non colpisce bene e manda alto sopra la traversa.
21'
Cross pericoloso di Lazaro in area, Zappa allontana in fallo laterale.
19'
Tackle regolare di Walukiewicz che chiude l'attacco di Piccoli.
17'
Fallo in attacco ai danni di Luperto.
16'
Sugli sviluppi, colpo di testa di Piccoli alto sopra la traversa.
15'
PUNIZIONE DI VIOLA! Lo stesso centrocampista del Cagliari batte la punizione, sinistro centrale potente che Milinkovic-Savic alza in corner.
14'
AMMONITO COCO: trattenuta ai danni di Viola.
12'
Sugli sviluppi, il pallone ritorna a Viola che affretta il tiro, destro larghissimo.
11'
Cross di Luvumbo, deviazione in calcio d'angolo.
10'
Conclusione dal limite di Vlasic, destro scarico bloccato dal portiere di casa.
8'
ATTACCO TORINO! Tiro di Sanabria smorzato, Adams anticipa in allungo Augello e Scuffet ma non indirizza a rete. Qualche timida protesta dei granata, non interviene il VAR.
6'
Spallata di Sanabria su Viola, qualche protesta dei rossoblù per un possibile penalty, Aureliano lascia proseguire.
6'
Primo attacco del Cagliari: Viola per Piccoli, che appoggio all'indietro a Zortea, destro deviato da Linetty in corner.
4'
Contatto Ricci-Mina all'ingresso dell'area di rigore degli isolani, tutto regolare per il direttore di gara.
3'
Filtrante di Viola per Luvumbo, Coco controlla e agevola l'uscita del proprio estremo difensore.
2'
Diagonale difensiva di Masina in anticipo su Zortea.
1'
INIZIA CAGLIARI-TORINO! Primo pallone giocato da Sanabria.
Squadre in campo agli ordini di Aureliano: padroni di casa in maglia rossoblù, ospiti in completo bianco con effetti granata.
Le fasi del riscaldamento sono terminate. Tra pochi minuti il via alla gara.
Nicola conferma la difesa a quattro e schiera Zortea, Viola e Luvumbo alle spalle dell'unica punta Piccoli. Vanoli senza Zapata (lungo stop per infortunio) decide per la coppia d'attacco Adams-Sanabria, Walukiewicz per lo squalificato Maripan.
FORMAZIONE TORINO (3-5-2): Milinkovic-Savic - Walukiewicz, Coco, Masina - Vojvoda, Pedersen, Ricci, Linetty, Vlasic, Lazaro - Adams, Sanabria. A disposizione: Paleari, Donnarumma, Ciammaglichella, Dembélé, Bianay Balcot, Gineitis, Karamoh, Tameze, Gabellini, Zaia.
FORMAZIONE CAGLIARI (4-2-3-1): Scuffet - Zappa, Mina, Luperto, Augello - Makoumbou, Adopo - Zortea, Viola, Luvumbo - Piccoli. A disposizione: Ciocci, Sherri, Lapadula, Deiola, Prati, Marin, Wieteska, Palomino, Azzi, Gaetano, Mutandwa, Felici.
Nel turno precedente alla sosta per le Nazionali, pari dei sardi in casa della Juventus mentre i piemontesi hanno perso in casa dell'Inter.
Dirige l'incontro il signor Gianluca Aureliano della sezione AIA di Bologna, coadiuvato dagli assistenti Vecchi e Cavallina. Quarto Ufficiale Giua. Al VAR Guida di Torre Annunziata, AVAR Meraviglia di Pistoia.
Il match dell'Unipol Domus mette di fronte i padroni di casa, con 6 punti in classifica, agli ospiti, a quota 11 in graduatoria.
Benvenuti alla diretta di Cagliari-Torino, gara valida per l'8° turno di Serie A.