1 - 0
    Palermo
    Grazie per avere seguito con noi la diretta di Brescia-Palermo, arrivederci al prossimo turno di Serie B!
    Nel prossimo turno di Serie B per il Brescia impegno in casa contro il Cittadella, Il Palermo affronterà in trasferta il Pisa.
    Il Brescia in extremis piega il Palermo e debutta in campionato con una prestigiosa vittoria. Primo tempo a ritmi bassi. Il match decolla nella ripresa. Numerose le occasioni per i padroni di casa. Al 90' Adorni di testa realizza la rete decisiva su assist di Dickmann.
    90'+5'
    Fine partita! BRESCIA-PALERMO 1-0 (90' Adorni).
    90'+4'
    Juric protegge il pallone con il fisico e guadagna tempo prezioso.
    90'+1'
    L'arbitro Aureliano ha concesso quattro minuti di recupero.
    90'
    GOL! BRESCIA-Palermo 1-0! Rete di Adorni. Dickmann scodella in area, Adorni di testa in tuffo batte Desplanches.
    87'
    Brescia in avanti: chance per Juric, tiro murato da Nedelcearu.
    84'
    Borrelli calcia da posizione defilata, pallone distante dalla porta.
    83'
    Sostituzione BRESCIA: entra Corrado esce Galazzi.
    82'
    Sostituzione PALERMO: entra Buttaro esce Lund.
    81'
    Sostituzione PALERMO: entro Henry esce Brunori.
    78'
    Ci prova Verreth da fuori area, Desplanches in tuffo devia in corner.
    78'
    Sostituzione BRESCIA: entra Besaggio esce Bertagnoli.
    77'
    Sostituzione BRESCIA: entra Juric esce Olzer.
    75'
    Azione prolungata del Palermo, il Brescia si compatta nella propria metà campo.
    72'
    OCCASIONE BRESCIA! Calcio piazzato battuto da Verreth, stacca Adorni, pallone largo.
    70'
    Scintille in campo tra Brunori e Cistana, ma l'arbitro riporta subito la calma.
    67'
    Sostituzione PALERMO: entra Saric esce Ranocchia.
    67'
    Sostituzione PALERMO: entra Di Mariano esce Di Francesco.
    64'
    Ranocchia dalla bandierina, Lezzerini blocca in uscita alta.
    61'
    Tiro centrale di Bertagnoli, Desplanches non trattiene la sfera, Nikolaou si rifugia in corner.
    60'
    Calcio di punizione battuto da Galazzi, pallone sull'esterno della rete.
    58'
    Punizione dal limite dell'area per il Brescia, intervento scomposto di Diakité su Borrelli.
    56'
    OCCASIONE BRESCIA! Borrelli entra in area e conclude di sinistro, Desplanches con una efficace uscita bassa chiude lo specchio della porta.
    55'
    Combinazione tra Di Francesco e Ranocchia, la difesa del Brescia non concede spazio.
    52'
    OCCASIONE BRESCIA! Cross di Jallow, sponda di Borrelli, Bertagnoli solo davanti al portiere non inquadra il bersaglio.
    49'
    Risponde il Palermo con Ranocchia: conclusione angolata da fuori area, Lezzerini in tuffo fa buona guardia.
    48'
    Brescia pericoloso con Cistana, il difensore in area di destro alza troppo la mira.
    46'
    Inizio secondo tempo di BRESCIA-PALERMO! Si riparte senza cambi.
    Termina a reti inviolate il primo tempo tra Brescia e Palermo. Poche le emozioni, ritmo di gioco non elevato. Infortunio al ginocchio per Gomis.
    45'+5'
    Fine primo tempo: BRESCIA-PALERMO 0-0! Si va al riposo senza reti.
    45'+3'
    Ammonito DI FRANCESCO per gioco scorretto su Bisoli.
    45'
    L'arbitro Aureliano concede cinque minuti di recupero.
    44'
    Insigne conclude dal limite dell'area, pallone in curva.
    43'
    Lund spinge a sinistra, cross deviato da Dickmann.
    40'
    Corner corto del Palermo, traversone di Ranocchia, allontana Olzer di testa.
    37'
    Sostituzione PALERMO: entra Desplanches esce Gomis.
    35'
    Problema al ginocchio per Gomis, il portiere del Palermo esce dal campo zoppicando.
    33'
    Gomis a terra dolorante dopo uno scontro con Borrelli, gioco fermo e sanitari in campo.
    30'
    Olzer ha spazio sulla trequarti, Nedelcearu intercetta il passaggio per Borrelli.
    27'
    Galazzi pescato in posizione irregolare, interrotta l'azione del Brescia.
    25'
    Diakité arriva sul fondo e mette al centro, Lezzerini rischia in uscita bassa ma fa sua la sfera in due tempi.
    22'
    Bertagnoli conclude dal limite, ma l'arbitro segnala un fallo precedente di Borrelli.
    19'
    Brunori in area non riesce a girarsi, chiude Adorni.
    16'
    Iniziativa di Borrelli, tiro debole, blocca facilmente Gomis.
    15'
    Brunori cade in area e protesta, l'arbitro fa cenno di proseguire.
    12'
    Ammonito DICKMANN per gioco scorretto su Di Francesco.
    11'
    Di Francesco non trova spazio sulla corsia di sinistra, nulla di fatto per il Palermo.
    8'
    Palermo in attacco: Di Francesco in area calcia di prima verso la porta, pallone alto.
    6'
    Possesso gestito dal Palermo, Dickmann spazza in avanti.
    4'
    Nikolaou anticipa Borrelli, ma Diakité concede un calcio d'angolo.
    1'
    Inizio primo tempo di BRESCIA-PALERMO! Dirige la partita l'arbitro Aureliano.
    Il Brescia ha vinto il proprio match d’esordio in tutti gli ultimi tre campionati di Serie B.
    Le scelte di Dionisi: in avanti il tridente Insigne, Brunori e Di Francesco. Henry parte dalla panchina. Gomes davanti alla difesa. Diakité e Lund i terzini.
    Le scelte di Maran: Borrelli al centro dell'attacco, Olzer e Galazzi a supporto. Cistana e Adorni i centrali in difesa, in mediana spazio a Verreth.
    Panchina PALERMO: Desplanches, Graves, Buttaro, Pierozzi, Ceccaroni, Peda, Saric, Verre, Vasic, Appuah, Di Marino, Henry.
    Panchina BRESCIA: Calvani, Corrado, Papetti, Paghera, Fogliata, Besaggio, Juric, Bjarnason, Bianchi, Buhagiar, Nuamah.
    Formazione PALERMO (4-3-3): Gomis - Diakité, Nedelcearu, Nikolaou, Lund - Gomes, Blin, Ranocchia - Insigne, Brunori, Di Francesco.
    Formazione BRESCIA (4-3-2-1): Lezzerini - Dickmann, Cistana, Adorni, Jallow - Bisoli, Verreth, Bertagnoli - Olzer, Galazzi - Borrelli.
    Manca poco all'inizio di Brescia-Palermo. Il campionato di Serie B incomincia con un anticipo di lusso.
    Benvenuti alla diretta della partita della 1^ giornata di Serie B, si affrontano Brescia e Palermo.