0 - 1
    Cittadella
    Per la diretta di Brescia-Cittadella è tutto, buon proseguimento di serata.
    Si torna in campo già martedì con Cittadella-Pisa e Reggiana-Brescia.
    Il Cittadella espugna il ''Rigamonti'' e raggiunge proprio il Brescia a quota 3 in classifica. E' successo di tutto: pali di Bisoli e Borrelli per i padroni di casa, poi gli ospiti hanno segnato con Carissoni dopo aver perso Pavan per doppia ammonizione e nel recupero annullato un gol a Bianchi per fuorigioco.
    90'+9'
    E' FINITA! BRESCIA-CITTADELLA 0-1! Rete di Carissoni al 63'.
    90'+8'
    Kastrati smanaccia ma non allontana, mischia in area e calcio d'angolo per il Brescia: anche Lezzerini in attacco.
    90'+6'
    Fallo di Juric in attacco.
    90'+4'
    La decisione del VAR giunta dopo quasi due minuti di gioco fermo per controllare la linea dell'offside: Bianchi oltre Vita di pochi centimetri.
    90'+2'
    GOL ANNULLATO AL BRESCIA! Bianchi insacca ma era in fuorigioco al momento della prima conclusione di Borrelli respinta da Kastrati.
    90'
    Sei minuti di recupero.
    88'
    QUARTO CAMBIO NEL BRESCIA: entra D'Alessio, esce Branca.
    87'
    BIANCHI-JURIC, DOPPIA OCCASIONE! Prima il sinistro di Bianchi murato da Angeli, poi il destro di Juric fuori di poco.
    87'
    Spinge il Brescia con Bisoli, il Cittadella si rifugia in corner.
    85'
    Cross morbido di Bisoli, stacco di Borrelli che non dà forza né angolazione.
    84'
    QUINTO CAMBIO NEL BRESCIA: entra Bianchi, esce Dickmann.
    82'
    Sponda aerea di Borrelli per l'inserimento di Bjarnason che non impatta la sfera.
    79'
    AMMONITO KASTRATI: perdita di tempo.
    79'
    Colpo di testa di Borrelli a centro area, lo stacco non inquadra lo specchio di porta.
    78'
    Contropiede di Ravasio che avanza fino al limite per poi andare alla conclusione, larga alla sinistra di Lezzerini.
    75'
    TERZO CAMBIO NEL CITTADELLA: entra Ravasio, esce Rabbi.
    74'
    Gioco fermo, qualche problema per Rabbi, pronta la sostituzione.
    71'
    QUARTO CAMBIO NEL BRESCIA: entra Bjarnason, esce Olzer.
    71'
    TERZO CAMBIO NEL BRESCIA: entra Corrado, esce Adorni.
    70'
    COOLING BREAK! I due tecnici ne approfittano per dare indicazioni in vista del finale di gara.
    69'
    Potente sinistro di Olzer su punizione, centrale per il portiere dei veneti che blocca senza problemi.
    68'
    Metà del secondo tempo: Cittadella sotto di un uomo ma in vantaggio di un gol.
    66'
    VERRETH IMPEGNA KASTRATI! Conclusione a giro dal limite, guantoni dell'estremo difensore.
    65'
    SECONDO CAMBIO NEL BRESCIA: entra Juric, esce Galazzi.
    63'
    PILLOLA STATISTICA: prima rete stagionale per il numero 24 granata.
    63'
    GOL! Brescia-CITTADELLA 0-1! Rete di Carissoni. Ospiti in vantaggio: Branca crossa sul primo palo, Lezzerini respinge, Carissoni calcia di sinistro e batte il portiere anche grazie a una leggera deviazione.
    62'
    SECONDO CAMBIO NEL CITTADELLA: entra Sottini, esce Masciangelo.
    62'
    PRIMO CAMBIO NEL CITTADELLA: entra Salvi, esce Desogus.
    61'
    DESTRO DI CISTANA! Gran botta da fuori aerea che esce di poco oltre l'incrocio dei pali.
    59'
    ESPULSO PAVAN! Secondo cartellino giallo per trattenuta ai danni di Olzer.
    59'
    Cittadella costretto a giocare in inferiorità numerica per oltre mezz'ora.
    58'
    Sgroppata di Carissoni che si fa mezzo campo, opera due dribbling ma poi finisce l'ossigeno e perde la sfera.
    56'
    Borrelli palla al piede arriva al limite dell'area dove viene raddoppiato e non passa.
    53'
    DOPPIA OCCASIONE BRESCIA! Prima sinistro potente di Galazzi, poi colpo di testa di Olzer, Kastrati risponde presente.
    51'
    Buon avvio del Cittadella: cross di Masciangelo, colpo di testa in inserimento di Amatucci alto sopra la traversa.
    48'
    Dickmann alza la sfera in chiusura, Desogus calcia al volo sul fondo.
    47'
    Grande intervento di Cistana che anticipa Rabbi, pronto a colpire verso la porta di Lezzerini.
    46'
    PRIMO CAMBIO NEL BRESCIA: entra Besaggio, esce Bertagnoli.
    46'
    INIZIA IL SECONDO TEMPO DI BRESCIA-CITTADELLA! Si riparte dal risultato di 0-0.
    Squadre negli spogliatoi: Maran e Gorini studiano le mosse in vista della ripresa.
    E' mancato solo il gol all'intervallo del match del ''Rigamonti'': il Brescia ha colpito due pali con Bisoli e Borrelli, il Cittadella si è reso pericoloso con Vita e Desogus.
    45'+4'
    FINE PRIMO TEMPO! BRESCIA-CITTADELLA 0-0.
    45'+3'
    AMMONITO BISOLI: simulazione in area di rigore.
    45'+3'
    Borrelli lanciato verso la porta perde il momento e si fa stoppare la conclusione da Carissoni.
    45'+1'
    La trasformazione di Masciangelo termina alta sopra la traversa.
    45'
    Tre minuti di recupero.
    45'
    AMMONITO ADORNI: fallo su Vita.
    44'
    Si accendono gli animi, l'arbitro interviene e riporta subito la calma.
    42'
    Possesso palla in perfetto equilibrio: 50% a 50%.
    40'
    DESOGUS! Risponde il Cittadella con l'ex Cagliari che sfiora il montante.
    39'
    BRESCIA A UN PASSO DAL GOL! Schema su Olzer che appoggia a Dickmann, cross perfetto per il colpo di testa di Borrelli fuori di centimetri.
    38'
    Raddoppio falloso ai danni di Galazzi ai 30 metri dalla porta ospite.
    36'
    Questa volta il traversone di Carissoni è fuori misura, sfera in curva.
    34'
    AMMONITO PAVAN: trattenuto Olzer.
    32'
    Tiro-cross potente di Carissoni, Lezzerini costretto a deviare in corner.
    31'
    Forcing dei padroni di casa, Olzer al centro dell'area calcia a colpo sicuro: muro ospite provvidenziale.
    30'
    SECONDO LEGNO COLPITO DAL BRESCIA! Assist di Bisoli, colpo di testa di Borrelli che si infrange sul palo a Kastrati battuto!
    29'
    L'attaccante del Brescia si rialza dopo l'intervento dei sanitari.
    27'
    AMMONITO ANGELI: colpo al volto di Borrelli.
    27'
    Ci prova anche Carissoni, destro rasoterra bloccato dall'estremo difensore di casa.
    25'
    CITTADELLA PERICOLOSO! Cross morbido per il colpo di testa di Vita che chiama Lezzerini a un difficile intervento.
    23'
    COOLING BREAK! Il direttore di gara ferma il gioco per far rifiatare i contendenti.
    22'
    Colpo di testa di Rabbi non facile, rimessa dal fondo per i lombardi.
    21'
    Punizione per il Cittadella sulla trequarti campo.
    19'
    Corner conquistato da Desogus per i granata.
    18'
    Ribaltamento di fronte, Olzer sventaglia sulla corsia opposta dove arriva Dickmann, sinistro di prima intenzione che non inquadra lo specchio di porta.
    17'
    Tiro di Casolari, destro al volo alto.
    16'
    Punizione per il Cittadella, Desogus in area, deviazione per il tiro dalla bandierina.
    14'
    Batte lo stesso Galazzi, Bertagnoli devia di testa, pallone in curva.
    13'
    Galazzi si propone sulla corsia mancina, Angeli lo ferma irregolarmente.
    11'
    BRESCIA PERICOLOSO! Sugli sviluppi, Verreth crossa per Bisoli, che al volo di destro manda di poco alto sopra la traversa.
    10'
    Il Brescia si appoggia a Borrelli che poi scarica su Bisoli. Infine, scaturisce un calcio d'angolo.
    8'
    Prende campo il Cittadella, rimessa laterale concessa da Dickmann.
    6'
    Vita in pressing su Jallow, rimessa da fondo campo per Lezzerini.
    4'
    Attivo il numero 11 della formazione veneta, destro potente murato dalla retroguardia di casa.
    3'
    Ospiti in avanti con il cross di Desogus per il colpo di testa debole di Rabbi.
    1'
    PALO DI BISOLI! Occasionissima da corner: colpo di testa di Bertagnoli respinto da Kastrati, Bisoli stampa la sfera sul montante!
    1'
    INIZIA BRESCIA-CITTADELLA! Primo pallone giocato da Borrelli.
    Squadre in campo agli ordini di Galipò: padroni di casa in casacca azzurra con 'V' bianca, ospiti in completo bianco con inserti granata.
    Le fasi del riscaldamento sono terminate. Tra pochi minuti il via alla gara.
    Maran è senza Moncini, out anche Calvani; attacco sulle spalle di Borrelli con Olzer e Galazzi a sostegno. Gorini conferma Desogus al al fianco di Rabbi in coppia d'attacco con Ravasio in panchina; Vita trequartista.
    FORMAZIONE CITTADELLA (4-3-1-2): Kastrati - Carissoni, Pavan, Angeli, Masciangelo - Amatucci, Casolari, Branca - Vita - Rabbi, Desogus. A disposizione: Maniero, Salvi, Sottini, Pandolfi, Magrassi, Cassano, Tessiore, D’Alessio, Rizza, Djibril, Ravasio.
    FORMAZIONE BRESCIA (4-3-2-1): Lezzerini - Dickmann, Cistana, Adorni, Jallow - Bisoli, Verreth, Bertagnoli - Olzer, Galazzi - Borrelli. A disposizione: Andrenacci, Paghera, Juric, Bjarnason, Bianchi, Buhagiar, Corrado, Nuamah, Fogliata, Papetti, Muca, Besaggio.
    Dirige l'incontro il signor Simone Galipò della sezione di Firenze, coadiuvato dagli assistenti Rossi e Ricciardi. Quarto Ufficiale Gangi. Al VAR Miele, AVAR Longo.
    Il match del ''Rigamonti'' mette di fronte i padroni di casa, vincenti all'esordio contro il Palermo, e gli ospiti, ko a Salerno rimontati in pieno recupero.
    Benvenuti alla diretta di Brescia-Cittadella, gara valida per il 2° turno del campionato di Serie B.