1 - 1
Sassuolo
Grazie per avere seguito con noi la diretta di Bari-Sassuolo, arrivederci al prossimo turno di Serie B!
Nel prossimo turno di Serie B per il Bari impegno in trasferta contro la Sampdoria, il Ssssuolo affronterà in casa la Cremonese.
Termina in parità il match tra Bari e Sassuolo (1-1), primo punto in classifica per i pugliesi. Thorstvedt al 19' rompe l'equilibrio. Lovato espulso al 35'. In extremis Lasagna al 93' realizza la rete del pareggio su assist di Sgarbi. Infortunio per Sibilli.
90'+7'
Fine partita! BARI-SASSUOLO 1-1 (19' Thorstvedt, 93' Lasagna).
90'+6'
Ammonito NOVAKOVICH per gioco scorretto su Pieragnolo.
90'+3'
GOL! BARI-Sassuolo 1-1! Rete di Lasagna. Cross rasoterra di Sgarbi, Lasagna doma il pallone e da pochi passi dalla porta supera Satalino.
90'+1'
Si giocherà fino al 96', l'arbitro La Penna ha concesso sei minuti di recupero.
90'
OCCASIONE BARI! Sponda di Novakovich, Maiello arriva in corsa e conclude verso la porta: tiro deviato da Odenthal, pallone di poco a lato.
88'
Cross da destra di Sgarbi, colpo di testa in tuffo di Novakovich debole e centrale.
85'
Ammonito ANTISTE per gioco scorretto su Morachioli.
82'
Morachioli mette al centro, Satalino in uscita dai pali blocca senza problemi.
80'
Sostituzione BARI: entra Morachioli esce Oliveri.
79'
Antiste protegge il pallone e si procura una preziosa punizione.
76'
Sostituzione SASSUOLO: entra Moro esce Mulattieri.
76'
Sostituzione SASSUOLO: entra Obiang esce Thorstvedt.
75'
Oliveri dalla bandierina, il pallone si perde direttamente sul fondo.
72'
Cooling break in corso, giocatori a bordo campo per dissetarsi.
69'
RETE ANNULLATA! Novakovich insacca a porta vuota, ma il gol viene annullato per un tocco di braccio precedente di Manzari. L'arbitro, dopo aver rivisto le immagini al monitor, invalida la rete del pareggio del Bari.
67'
Bari in attacco, due corner battuti senza esito per i pugliesi.
64'
Sostituzione BARI: entra Manzari esce Benali.
64'
Sostituzione BARI: entra Bellomo esce Maita.
63'
Novakovich in area, ben marcato da Odenthal, non trova spazio per il tiro.
60'
Guizzo di Doig, Maita lo frena in modo irregolare.
58'
OCCASIONE BARI! Cross di Benali, svetta Novakovich, pallone largo.
57'
Benal fa da sponda per Lasagna, si chiude la retroguardia del Sassuolo.
57'
Sostituzione SASSUOLO: entra Pieragnolo esce Caligara.
54'
Tiro centrale di Maita, Satalino fa sua la sfera in due tempi.
51'
Thorstvedt dolorante, sanitari in campo, gioco fermo.
50'
Mantovani in gol, ma il difensore è in posizione irrregolare dopo il tocco di Novakovich.
47'
Satalino in uscita anticipa Novakovich, Maita viene chiuso da Caligara.
46'
Inizio secondo tempo di BARI-SASSUOLO! Si riparte dal risultato di 1-0 per gli ospiti.
46'
Sostituzione SASSUOLO: entra Antiste esce Lipani.
46'
Sostituzione BARI: entra Maiello esce Dorval.
Il Sassuolo conduce 1-0 a fine primo tempo. Il risultato si sblocca la 19', Thorstvedt con un preciso tiro dal limite dell'area batte Radunovic. Al 35' espulso Lovato per fallo su chiara occasione da rete. Infortunio per Sibilli.
45'+3'
Fine primo tempo: BARI-SASSUOLO 0-1! In gol Thorstvedt al 19'.
45'+1'
Tentativo da fuori area di Sgarbi, tiro deviato in corner.
45'
L'arbitro La Penna concede tre minuti di recupero.
44'
Mulattieri di prima intenzione conclude da centro area dopo un'iniziativa di Toljan, Pucino si oppone in scivolata.
43'
Dorval perde l'attimo per il cross, Benali commette fallo su Thorstvedt.
40'
Boloca avanza ma calcia debolmente, nulla di fatto per il Sassuolo.
38'
Sostituzione SASSUOLO: entra Romagna esce Russo.
35'
Espulsione diretta per Lovato, dopo aver fermato irregolarmente al limite dell'area Lasagna involato verso la porta.
35'
Espulso LOVATO per gioco scorretto su Lasagna (fallo su chiara occasione da rete).
32'
Traversone di Novakovich, troppo alto per tutti i compagni di squadra.
29'
Cooling break in corso, pausa ristoro per i giocatori in campo.
27'
Insiste il Bari: punizione battuta da Oliveri, deviata in calcio d'angolo dalla barriera.
26'
OCCASIONE BARI! Cross di Dorval, Lasagna al volo gira verso la porta, Satalino si oppone con un prodigioso intervento in tuffo.
24'
Russo ci prova da posizione defilata, pallone distante dalla porta.
21'
Reazione immediata del Bari, corner battuto senza esito.
19'
GOL! Bari-SASSUOLO 0-1! Rete di Thorstvedt. Conclusione vincente dal limite dell'area di Thorstvedt: tiro basso e angolato, nulla da fare per Radunovic.
17'
Sostituzione BARI: entra Sgarbi esce Sibilli.
16'
Problema muscolare per Sibilli, staff medico del Bari in campo per le cure del caso.
14'
Combinazione tra Thorstvedt e Lipani, Vicari è attento e non concede spazio.
11'
Primo squillo del Sassuolo: tiro di sinistro insidioso dal limite dell'area di Thorstvedt, Radunovic si fa trovare pronto.
8'
Cross da sinistra di Doig, Lipani e Mulattieri in area non riescono a controllare la sfera.
6'
PALO BARI! Deviazione di spalla di Sibilli sugli sviluppi di un corner, palo esterno!
4'
Sibilli raccoglie una corta respinta di Toljan e va al tiro, murato da Thorstvedt.
3'
Mantovani anticipa Russo e guadagna anche una punizione.
1'
Inizio primo tempo di BARI-SASSUOLO! Dirige la gara l'arbitro La Penna.
Le scelte di Grosso: in avanti Mulattieri e Russo. Boloca davanti alla difesa, Toljan e Doig i terzini. Out Laurienté.
Le scelte di Longo: Novakovich al centro dell'attacco, Sibilli e Lasagna a supporto. Maita e Benali a metà campo, Oliveri e Dorval sulle fasce. In difesa spazio a Mantovani.
Panchina SASSUOLO: Moldovan, Missori, Paz, Obiang, Romagna, Pieragnolo, Miranda, Iannoni, Kumi, Moro, Bajrami, D'Andrea.
Panchina BARI: Pissardo, Matino, Obaretin, Ricci, Favasuli, Bellomo, Maiello, Lulic, Sgarbi, Faggi, Morachioli, Manzari.
Formazione SASSUOLO (4-4-2): Satalino - Toljan, Odenthal, Lovato, Doig - Thorstvedt, Lipani, Boloca, Caligara - Mulattieri, F. Russo.
Formazione BARI (3-4-2-1): Radunovic - Pucino, Vicari, Mantovani - Oliveri, Benali, Maita, Dorval - Sibilli, Lasagna - Novakovich.
Manca poco all'inizio di Bari-Sassuolo. Padroni di casa a caccia dei primi punti in campionato dopo due sconfitte di fila.
Benvenuti alla diretta della partita della 3^ giornata di Serie B, si affrontano Bari e Sassuolo.