Cile

0

Attaccante

Destro

Walter Ponce, attaccante La Serena, è sceso in campo nella maggior parte delle partite della sua squadra in Primera División nel 2020, avendo collezionato 18 presenze, per un totale di 472 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 2 presenze su 34 giornate ed è stato utilizzato soprattutto come subentrato, in 16 occasioni.

L'ultima presenza di Ponce in campionato è stata il 5 febbraio, gara in cui ha giocato 11 minuti con la maglia La Serena contro Universidad Católica, nella sconfitta per 2-1. In totale l'attaccante ha realizzato 1 rete nel 2020.

Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Huachipato il 15 novembre, avendo realizzato nella vittoria per 1-0.

Nell'ultima stagione con La Serena in Primera B Ponce ha collezionato 1 presenza.

Prima di arrivare a vestire la maglia La Serena nel gennaio 2020, Ponce ha collezionato 34 presenze in campionato con Universidad Concepción, per un totale di 5 gol e 2 assist.