SC Preu
0

Difensore

Sinistro

Torge Paetow, difensore del Preußen Münster, ha giocato in 2 partite di 2. Bundesliga nel 2024/2025 per un totale di 180 minuti. É partito titolare in tutte le sue 2 presenze su 5 giornate.

La sua ultima presenza in 2. Bundesliga risale al 13 settembre, gara in cui ha giocato 90 minuti con la maglia del Preußen Münster contro il Paderborn, nel pareggio per 3-3. In totale il difensore ha realizzato 1 rete in questa stagione.

Il suo primo gol nel campionato è arrivato in una sconfitta 4-1 contro l'Amburgo il 31 agosto.

La trasferta contro il Jahn Regensburg, il 22 settembre, sarà la prossima gara di 2. Bundesliga per Preußen Münster.

Nell'ultima stagione con Verl in 3. Liga Paetow ha collezionato 36 presenze, realizzando 2 gol e fornendo 1 assist.

Il difensore è passato a giocare con Preußen Münster nel luglio 2024, mentre prima giocava con Verl, con cui ha collezionato 68 presenze in campionato, con 4 gol e 3 assist.

All'età di 29 anni e 17 giorni, Paetow ha iniziato al meglio la sua carriera in 2. Bundesliga, il 31 agosto 2024, con Preußen Münster. Il difensore ha segnato nella sua prima partita nella competizione, contro l'Amburgo. In generale in 2. Bundesliga, ha collezionato 2 partite, con 1 gol, senza un assist.