Svezia

0

Attaccante

Sinistro

Tim Prica è un attaccante AaB che è sceso in campo nella maggior parte delle partite del suo club in Superliga nel 2020/2021, avendo collezionato 26 presenze, per un totale di 962 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 8 di queste presenze, su 33 giornate, ed è stato soprattutto utilizzato da subentrato, essendo entrato a gara in corso in 18 occasioni.

L'ultima presenza di Prica nella competizione risale al 28 maggio, gara in cui ha giocato 58 minuti con la maglia AaB contro AGF, nella sconfitta per 5-3. In totale l'attaccante ha realizzato 5 gol nel 2020/2021 - terzo tra i giocatori del suo club; ha inoltre fornito 2 assist. Ha ricevuto 1 cartellino rosso.

É stato contro Horsens il 16 maggio che Prica ha segnato il suo ultimo gol, nel pareggio 1-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Nordsjælland il 28 febbraio, avendo realizzato una rete nel pareggio 2-2.

Nell'ultima stagione con Malmö FF in Allsvenskan Prica ha collezionato 1 presenza.

Prima di arrivare a vestire la maglia AaB nell'agosto 2020, Prica ha collezionato 5 presenze in campionato con Malmö FF, per un totale di 1 assist.