Italia

0

Attaccante

Destro

Stefano Giacomelli, attaccante Vicenza, è sceso in campo nella maggior parte delle partite della sua squadra in Serie B nel 2021/2022, avendo collezionato 32 presenze, per un totale di 1155 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 10 di queste presenze, su 38 giornate, ed è stato soprattutto utilizzato da subentrato, essendo entrato a gara in corso in 22 occasioni.

La sua ultima presenza in Serie B è stata il 30 aprile, partita in cui ha giocato 15 minuti con la maglia Vicenza contro Lecce, nella vittoria per 2-1. In totale l'attaccante ha realizzato 2 gol in questa stagione; ha inoltre registrato 2 assist. Ha ricevuto 5 cartellini gialli, oltre a essere stato espulso 1 volta.

Il suo ultimo gol in campionato è arrivato nella vittoria per 1-0 contro il Crotone, il 26 novembre. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Brescia il 20 novembre, con una rete nella sconfitta per 3-2.

Nella passata stagione di Serie B Giacomelli ha giocato 31 partite con Vicenza, gare in cui ha realizzato 3 gol e fornito 7 passaggi vincenti.

L'attaccante ha iniziato la sua esperienza con Vicenza nel luglio 2012, mentre prima giocava con Ternana, con cui ha collezionato 12 presenze in campionato.