San Lorenzo
0

Centrocampista

Sinistro

Il centrocampista del San Lorenzo Sebastián Blanco ha collezionato 7 presenze, per un totale di 136 minuti. È partito titolare in 1 di queste presenze su 32 giornate ed è stato soprattutto utilizzato come subentrato, in 6 occasioni.

La sua ultima apparizione in Liga Profesional Argentina è stata il 28 settembre, gara in cui ha giocato solamente 7 minuti con la maglia del San Lorenzo contro il Banfield, nella vittoria per 2-1. In totale il centrocampista ha realizzato 1 gol in questa stagione.

Il suo primo gol nel campionato è arrivato in un pareggio 1-1 contro il Newell's Old Boys il 27 luglio.

La trasferta contro Independiente Rivadavia, il 26 ottobre, sarà la prossima gara di Liga Profesional Argentina per il San Lorenzo.

Nella passata stagione di MLS Blanco è sceso in campo in 17 partite con i Portland Timbers, realizzando 1 gol e fornendo 1 passaggio vincente.

Prima di arrivare a vestire la maglia del San Lorenzo nel gennaio 2024, Blanco ha collezionato 191 presenze in campionato con i Portland Timbers, per un totale di 48 gol e 43 assist.