Argentina

0

Centrocampista

Sinistro

Il centrocampista del Barracas Central Rodrigo Insúa ha giocato la maggior parte delle partite della sua squadra in Liga Profesional Argentina nel 2024, avendo collezionato 27 presenze, per un totale di 2417 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in tutte le 27 presenze, su 29 giornate.

La sua ultima partita in Liga Profesional Argentina risale al 16 settembre, gara in cui ha giocato 90 minuti con la maglia del Barracas Central contro il Banfield, nella sconfitta per 1-0. In totale il centrocampista ha segnato 1 rete nel 2024; ha inoltre registrato 1 assist.

Il suo primo gol nel campionato è arrivato in un pareggio 1-1 contro Sarmiento il 19 maggio.

La trasferta contro Instituto, il 21 settembre, sarà la prossima sfida di Liga Profesional Argentina per Barracas Central.

Nella passata stagione di Liga Profesional Argentina Insúa è sceso in campo in 28 partite con Barracas Central, fornendo 3 assist vincenti.

Prima di arrivare a vestire la maglia del Barracas Central nel dicembre 2022, il centrocampista ha collezionato 35 presenze in campionato con Deportivo Riestra, per un totale di 2 gol.