Argentina

0

Centrocampista

Destro

Renzo Tesuri, centrocampista del Atlético Tucumán, ha giocato la maggior parte delle gare del suo club in Liga Profesional Argentina nel 2024, avendo collezionato 28 presenze, per un totale di 2048 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 26 di queste presenze, su 30 giornate, ed è entrato a gara in corso 2 volte.

Tesuri ha giocato la sua ultima partita il 30 settembre, con l'Atlético Tucumán: un pareggio per 0-0 contro l'Argentinos Juniors, in cui ha giocato 86 minuti. Il centrocampista ha segnato 5 gol in questo campionato. Ha ricevuto 7 cartellini gialli.

É stato contro il Racing Club l'1 settembre che Tesuri ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 1-0. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Independiente Rivadavia il 16 marzo, avendo realizzato una rete nel pareggio 2-2.

La prossima gara per l'Atlético Tucumán sarà una partita casalinga contro Tigre, il 7 ottobre.

Tesuri ha giocato 40 partite di Liga Profesional Argentina nell'ultima stagione con l'Atlético Tucumán.

Il centrocampista è passato a giocare con l'Atlético Tucumán nel luglio 2021, mentre prima giocava con il Godoy Cruz, con cui ha collezionato 18 presenze in campionato, con 3 gol e 2 assist.