Portogallo

0

Centrocampista

Destro

Pedro Nuno Moreirense non ha preso parte a molte delle sfide della sua squadra in Primeira Liga nel 2020/2021, avendo collezionato 6 presenze, per un totale di 452 minuti. È partito titolare in tutte le 6 presenze su 34 giornate.

La sua ultima presenza in campionato risale al 31 ottobre, partita in cui ha giocato 88 minuti con la maglia Moreirense contro Rio Ave, nella sconfitta per 2-0. In totale l'attaccante ha realizzato 2 gol in questa stagione; ha inoltre fornito 1 assist.

É stato contro Marítimo il 25 ottobre che Nuno ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 2-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Farense il 20 settembre, avendo realizzato una rete nella vittoria per 2-0.

Nell'ultima stagione con Moreirense in Primeira Liga Nuno ha collezionato 28 presenze, gare in cui ha realizzato 2 gol e fornito 5 assist vincenti.

Prima di cominciare l'esperienza con Moreirense nel luglio 2018, l'attaccante ha collezionato 45 presenze in campionato con Tondela, per un totale di 4 gol e 5 assist.