Ungheria

0

Attaccante

Sinistro

Palkó Dárdai, attaccante dell'Hertha BSC, è sceso in campo in 5 gare di 2. Bundesliga nel 2024/2025, in totale 120 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 1 occasioni su 8 giornate ed è stato soprattutto utilizzato da subentrato, essendo partito dalla panchina in 4 occasioni.

L'attaccante ha giocato la sua ultima gara il 5 ottobre, con l'Hertha BSC: un pareggio per 2-2 contro lo Schalke 04, in cui ha giocato solo 7 minuti. In totale l'attaccante ha segnato 1 rete nel 2024/2025.

Il suo primo gol nel campionato è arrivato in una vittoria 2-0 contro il Norimberga il 21 settembre.

Nella prossima partita di 2. Bundesliga, il 18 ottobre, l'Hertha BSC dovrà giocare una gara casalinga contro l'Eintracht Braunschweig.

Dárdai ha giocato 22 partite di 2. Bundesliga nell'ultima stagione con l'Hertha BSC, realizzando 6 gol e fornendo 4 assist vincenti.

Prima di cominciare l'esperienza con l'Hertha BSC nel luglio 2023, Dárdai ha collezionato 75 presenze in campionato con Fehérvár, per un totale di 12 gol.

Il 29 luglio 2023 Dárdai ha debuttato in 2. Bundesliga, all'età di 24 anni e 96 giorni contro il Fortuna Düsseldorf. In generale in 2. Bundesliga, ha giocato 27 partite, con 7 gol e 4 assist.