Australia

0

Attaccante

Destro

Nishan Velupillay è un attaccante del Melbourne Victory che è sceso in campo nella maggior parte delle gare del suo club in A-League Men nel 2023/2024, avendo collezionato 27 presenze, per un totale di 1584 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 17 di queste presenze, su 31 giornate, ed è entrato a gara in corso 10 volte.

La sua ultima presenza nella competizione risale al 25 maggio, partita in cui ha giocato 62 minuti con la maglia del Melbourne Victory contro Central Coast Mariners, nella sconfitta per 3-1. L'attaccante ha segnato 3 gol in questo campionato.

É stato contro Melbourne City il 5 maggio che Velupillay ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 4-3. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Newcastle Jets il 29 ottobre, avendo realizzato una rete nella vittoria per 5-3.

Nella passata stagione di A-League Men Velupillay è sceso in campo in 26 partite con Melbourne Victory, realizzando 3 gol e fornendo 1 assist vincente.