Stati Uniti

0

Difensore

Sinistro

Nick Lima, difensore del New England Revolution, è sceso in campo nella maggior parte delle partite della sua squadra in MLS nel 2024, avendo collezionato 24 presenze, per un totale di 1803 minuti. É partito titolare in 20 di queste presenze, su 29 giornate, ed è entrato a gara in corso 4 volte.

Lima ha giocato la sua ultima gara il 21 settembre, con i New England Revolution: una sconfitta per 4-0 contro Charlotte, in cui ha giocato 23 minuti. In totale il difensore ha segnato 1 rete nel 2024.

Il suo primo gol nel campionato è arrivato in una vittoria 5-0 contro l'Impact de Montréal il 24 agosto.

Nella prossima partita di MLS, il 28 settembre, i New England Revolution dovrà giocare una gara casalinga contro il Nashville.

Lima ha giocato 33 partite di MLS nell'ultima stagione con Austin, realizzando 1 gol e fornendo 3 assist vincenti.

Lima ha iniziato la sua esperienza con i New England Revolution nel dicembre 2023, mentre prima giocava con Austin, con cui ha collezionato 98 presenze in campionato, con 1 gol e 9 assist.