1
6

Difensore

Sinistro

Il difensore del Manchester City Nathan Aké ha giocato la maggior parte delle partite della sua squadra in Premier League nel 2023/2024, avendo collezionato 29 presenze, per un totale di 2042 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 24 di queste presenze, su 38 giornate, ed è entrato a gara in corso 5 volte.

La sua ultima apparizione in Premier League risale al 19 maggio, gara in cui ha giocato 19 minuti con la maglia del Manchester City contro il West Ham United, nella vittoria per 3-1. In totale il difensore ha realizzato 2 gol nel 2023/2024; ha inoltre fornito 2 assist.

L'ultimo gol di Aké in campionato è stato nella vittoria per 6-1 contro il Bournemouth, il 4 novembre. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Fulham il 2 settembre, con una rete nella vittoria per 5-1.

Nella passata stagione di Premier League Aké ha giocato 26 partite con il Manchester City, realizzando 1 gol.

Prima di arrivare a vestire la maglia del Manchester City nell'agosto 2020, il difensore ha collezionato 105 presenze in campionato con il Bournemouth, per un totale di 8 gol e 5 assist.

Il 26 dicembre 2012 Aké ha esordito in Premier League con il Chelsea, all'età di 17 anni e 311 giorni, contro il Norwich. La prima presenza con la sua attuale squadra, il Manchester City, in Premier League è stata nella sfida contro il Wolverhampton il 21 settembre 2020.

In totale, nella sua carriera in Premier League, ha giocato 229 partite con 18 reti realizzate e 8 assist per i compagni.