Las Palmas
3

Difensore

Sinistro

Mika Màrmol del Las Palmas ha giocato in entrambe le gare di LaLiga nel 2024/2025.

Il difensore ha giocato la sua ultima gara il 25 agosto, con il Las Palmas: una sconfitta per 2-1 contro il Leganés, in cui ha giocato 90 minuti.

La gara casalinga contro il Real Madrid, il 29 agosto, sarà la prossima sfida di LaLiga per il Las Palmas.

Màrmol ha giocato 36 partite di LaLiga nell'ultima stagione con il Las Palmas, gare in cui ha fornito 1 passaggio vincente.

Il difensore è passato a giocare con il Las Palmas nell'agosto 2023, mentre prima giocava con FC Andorra, con cui ha collezionato 37 presenze in campionato, con 1 gol e 1 assist.

Màrmol ha esordito in campionato con il Barcellona il 15 maggio 2022, giocando 1 minuto, da subentrato, contro il Getafe a 20 anni e 318 giorni. La prima presenza con il suo club attuale, il Las Palmas, in LaLiga è stata nella sfida contro il Valencia il 18 agosto 2023.

In generale, in LaLiga, ha giocato 39 partite con una singola rete realizzata con un assist.