Argentina

0

Attaccante

Destro

L'attaccante del Argentinos Juniors Maximiliano Romero è sceso in campo nella maggior parte delle gare della sua squadra in Liga Profesional Argentina nel 2024, avendo collezionato 18 presenze, per un totale di 1290 minuti. É partito titolare in 17 di queste presenze, su 21 giornate, ed è entrato a gara in corso 1 volta.

L'ultima partita di Romero nella competizione è stata il 21 maggio, gara in cui ha giocato 70 minuti con la maglia del Argentinos Juniors contro il Racing Club, nella sconfitta per 3-0. In totale l'attaccante ha segnato 6 gol nel 2024 - secondo tra i giocatori della propria squadra; ha inoltre offerto 2 assist.

Romero ha segnato l'ultima volta in campionato nel pareggio 3-3 contro Barracas Central, il 15 aprile. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Deportivo Riestra il 31 gennaio, con una rete nella vittoria per 2-0.

La gara casalinga contro Tigre, il 21 luglio, sarà la prossima sfida di Liga Profesional Argentina per l'Argentinos Juniors, che ha 6 punti e occupa il 13° posto.

Nell'ultima stagione con il Racing Club in Liga Profesional Argentina Romero ha collezionato 30 presenze, gare in cui ha segnato 4 gol e fornito 3 passaggi vincenti.

Romero ha iniziato la sua esperienza in prestito con l'Argentinos Juniors nel gennaio 2024. In precedenza giocava per PSV II, per cui ha collezionato 19 presenze in campionato, con 7 gol e 4 assist, dopo aver raggiunto il club nel settembre 2021, mentre prima giocava per il PSV.