Uni
0

Centrocampista

Sinistro

Mateo Del Blanco, centrocampista del Unión, è sceso in campo nella maggior parte delle partite del club in Liga Profesional Argentina nel 2024, avendo collezionato 18 presenze, per un totale di 623 minuti. É partito titolare in 5 presenze su 30 giornate ed è stato utilizzato frequentemente come subentrato, in 13 occasioni.

Del Blanco ha collezionato la sua ultima presenza il 29 settembre, con l'Unión de Santa Fe: una sconfitta per 1-0 contro Sarmiento, in cui ha giocato solo 3 minuti. In totale il centrocampista ha realizzato 1 rete nel 2024; ha inoltre offerto 3 assist.

Il suo primo gol nel campionato è arrivato in una sconfitta 3-1 contro il Newell's Old Boys il 9 febbraio.

La prossima sfida per l'Unión de Santa Fe sarà una partita casalinga contro il Central Córdoba, il 4 ottobre.

Del Blanco ha giocato 18 partite di Liga Profesional Argentina nell'ultima stagione con l'Unión de Santa Fe.