Argentina

0

Attaccante

Sinistro

L'attaccante del Atlético Tucumán Mateo Coronel ha giocato la maggior parte delle gare del suo club in Liga Profesional Argentina nel 2024, avendo collezionato 25 presenze, per un totale di 1249 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 12 di queste presenze, su 30 giornate, ed è stato utilizzato da subentrato in 13 occasioni.

La sua ultima presenza in Liga Profesional Argentina è stata il 30 settembre, gara in cui ha giocato 27 minuti con la maglia del Atlético Tucumán contro l'Argentinos Juniors, nel pareggio per 0-0. In totale l'attaccante ha segnato 4 reti nel 2024 - terzo tra i giocatori della sua squadra; ha inoltre registrato 1 assist.

L'ultimo gol di Coronel in campionato è arrivato nella vittoria per 2-0 contro l'Estudiantes, il 18 agosto. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Rosario Central il 25 gennaio, con una rete nel pareggio 1-1.

La prossima sfida per l'Atlético Tucumán sarà una sfida casalinga contro Tigre, il 7 ottobre.

Nella passata stagione di Liga Profesional Argentina Coronel è sceso in campo in 40 partite con l'Atlético Tucumán, realizzando 10 gol e fornendo 1 assist vincente.

Prima di arrivare a vestire la maglia del Atlético Tucumán nel luglio 2022, l'attaccante ha collezionato 44 presenze in campionato con l'Argentinos Juniors, per un totale di 6 reti e 3 assist.