Repubblica Ceca

0

Attaccante

Sinistro

Martin Nespor, attaccante Sigma Olomouc, ha giocato la maggior parte delle partite del suo club in Czech Liga nel 2020/2021, avendo collezionato 26 presenze, per un totale di 1639 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 19 di queste presenze, su 34 giornate, ed è entrato a gara in corso 7 volte.

Nespor ha giocato la sua ultima partita il 29 maggio, con Sigma Olomouc: una vittoria per 2-1 contro Slovan Liberec, in cui ha giocato 66 minuti. In totale l'attaccante ha realizzato 3 gol in questa stagione; ha inoltre offerto 2 assist. Ha ricevuto 4 cartellini gialli.

É stato contro České Budějovice il 15 dicembre che Nespor ha segnato il suo ultimo gol, nel pareggio 1-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Karviná il 21 novembre, avendo realizzato una rete nella vittoria per 3-0.

Nespor ha giocato 11 partite di Czech Liga nell'ultima stagione con Sigma Olomouc, gare in cui ha segnato 3 gol.

L'attaccante ha iniziato la sua esperienza con Sigma Olomouc nel luglio 2018, mentre prima giocava con Skënderbeu Korçë, con cui ha collezionato 3 presenze in campionato.