Argentina

0

Attaccante

Sinistro

Marcelo Estigarribia del Atlético Tucumán è sceso in campo nella maggior parte delle gare della sua squadra in Liga Profesional Argentina nel 2024, avendo collezionato 27 presenze, per un totale di 1770 minuti. É partito titolare in 18 di queste presenze, su 29 giornate, ed è entrato a gara in corso 9 volte.

L'ultima presenza di Estigarribia in campionato è stata il 22 settembre, gara in cui ha giocato 90 minuti con la maglia del Atlético Tucumán contro Belgrano, nella sconfitta per 4-2. L'attaccante ha realizzato 3 gol in questo campionato, mentre si posiziona al 6° posto, sempre a pari merito, per assist in Liga Profesional Argentina in questo campionato, avendo regalato 6 passaggi vincenti.

Estigarribia ha segnato l'ultima volta nella competizione nella vittoria per 2-0 contro l'Estudiantes, il 18 agosto. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Platense il 27 maggio, con una rete nel pareggio 1-1.

La prossima gara per l'Atlético Tucumán sarà una trasferta contro l'Argentinos Juniors, il 30 settembre.

Nell'ultima stagione con l'Atlético Tucumán in Liga Profesional Argentina Estigarribia ha collezionato 33 presenze, gare in cui ha segnato 9 gol e fornito 4 assist.

Prima di arrivare a vestire la maglia del Atlético Tucumán nel gennaio 2023, l'attaccante ha collezionato 16 presenze in campionato con il Patronato, per un totale di 3 reti e 1 assist.