SC Preu
0

Attaccante

Destro

Malik Batmaz del Preußen Münster è sceso in campo in 2 gare di 2. Bundesliga nel 2024/2025, in totale 156 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in tutte le sue 2 presenze su 5 giornate.

La sua ultima apparizione in 2. Bundesliga è stata l'11 agosto, partita in cui ha giocato 66 minuti con la maglia del Preußen Münster contro l'Hannover, nel pareggio per 0-0. In totale l'attaccante ha segnato 1 rete nel 2024/2025.

Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Greuther Fürth il 4 agosto, avendo segnato nella sconfitta per 3-1.

Nella prossima partita di 2. Bundesliga, il 22 settembre, Preußen Münster dovrà giocare una trasferta contro il Jahn Regensburg.

Nella passata stagione di 3. Liga Batmaz ha giocato 38 partite con Preußen Münster, realizzando 17 gol e fornendo 3 assist.

Batmaz è passato a giocare con Preußen Münster nel luglio 2023, mentre prima giocava con il Karlsruher, con cui ha collezionato 73 presenze in campionato, con 6 gol e 4 assist.

Il 19 settembre 2020 Batmaz ha fatto il suo esordio in 2. Bundesliga con il Karlsruher, a 20 anni e 186 giorni, contro l'Hannover. Ha segnato un gol al suo debutto in 2. Bundesliga con la sua attuale squadra, Preußen Münster, contro il Greuther Fürth il 4 agosto 2024.

In totale, nella sua carriera in 2. Bundesliga, ha giocato 72 gare con 7 reti realizzate e 4 assist per i compagni.