Austria

0

Attaccante

Destro

L'attaccante Wacker Innsbruck Lukas Fridrikas ha giocato 28 gare in questa 2. Liga, con 13 di queste che sono state per la sua squadra attuale. Ha giocato anche per Dornbirn durante la stagione 2020/2021.

Fridrikas ha giocato la sua ultima gara il 23 maggio, con Wacker Innsbruck: una sconfitta per 1-0 contro Juniors OÖ, in cui ha giocato 60 minuti. L'attaccante è attualmente al 9° posto nella classifica cannonieri di 2. Liga con 12 gol in questo campionato, ed è il secondo migliore marcatore della sua squadra. Fridrikas inoltre ha fornito 2 assist. Ha ricevuto 4 cartellini gialli.

É stato contro Austria Klagenfurt il 23 aprile che Fridrikas ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 2-0. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Amstetten il 26 settembre, avendo realizzato una tripletta nel pareggio 3-3.

Fridrikas ha giocato 27 partite di 2. Liga nell'ultima stagione con Dornbirn, realizzando 13 gol e fornendo 4 passaggi vincenti.

Prima di arrivare a vestire la maglia Wacker Innsbruck nel gennaio 2021, Fridrikas ha collezionato 72 presenze in campionato con Dornbirn, per un totale di 33 reti e 5 assist.