Australia

0

Attaccante

Sinistro

Luka Jovanovic del Adelaide United ha giocato la maggior parte delle partite del suo club in A-League Men nel 2023/2024, avendo collezionato 24 presenze, per un totale di 914 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 9 di queste presenze, su 27 giornate, ed è stato spesso utilizzato da subentrato, essendo entrato a gara in corso in 15 occasioni.

Jovanovic ha collezionato la sua ultima presenza l'1 maggio, con Adelaide United: una sconfitta per 2-0 contro Central Coast Mariners, in cui ha giocato 12 minuti. In totale l'attaccante ha realizzato 4 reti in questa stagione; ha inoltre fornito 2 assist.

Il suo ultimo gol in campionato è arrivato nella vittoria per 1-0 contro Newcastle Jets, il 15 marzo. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Western United il 26 novembre, con una rete nella vittoria per 3-1.

Jovanovic ha giocato 9 partite di A-League Men nell'ultima stagione con Adelaide United, gare in cui ha realizzato 3 gol.