Hong Kong

0

Difensore

Destro

Leung Nok Hang, difensore del Zhejiang, è sceso in campo nella maggior parte delle partite della sua squadra in Chinese Super League nel 2024, avendo collezionato 20 presenze, per un totale di 1591 minuti. É partito titolare in 18 di queste presenze, su 25 giornate, ed è entrato a gara in corso 2 volte.

La sua ultima partita in campionato è stata il 13 settembre, partita in cui ha giocato 90 minuti con la maglia del Zhejiang contro Shanghai Shenhua, nella sconfitta per 4-3. In totale il difensore ha segnato 2 gol in questa stagione. Ha ricevuto 4 cartellini gialli.

É stato contro Henan il 30 aprile che Nok Hang ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 4-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Meizhou Hakka il 31 marzo, avendo realizzato una rete nella vittoria per 2-1.

La gara casalinga contro Cangzhou Mighty Lions, il 22 settembre, sarà la prossima sfida di Chinese Super League per Zhejiang.

Nella passata stagione di Chinese Super League Nok Hang ha giocato 22 partite con Zhejiang, gare in cui ha realizzato 1 gol.

Prima di arrivare a vestire la maglia del Zhejiang nel gennaio 2021, il difensore ha collezionato 15 presenze in campionato con Meizhou Hakka, per un totale di 3 gol.