Argentina

0

Difensore

Destro

Leonardo Jara è un difensore del Vélez Sarsfield che ha collezionato 10 presenze, per un totale di 736 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 8 partite su 33 giornate ed è entrato a gara in corso 2 volte.

Jara ha giocato la sua ultima partita il 13 maggio, con il Vélez: una sconfitta per 3-1 contro il Gimnasia La Plata, in cui ha giocato solamente un minuto.

Nella prossima partita di Liga Profesional Argentina, il 5 ottobre, il Vélez dovrà giocare una gara casalinga contro il Racing Club.

Nella passata stagione di Liga Profesional Argentina Jara è sceso in campo in 18 partite con il Vélez, gare in cui ha realizzato 1 gol e fornito 2 assist vincenti.

Prima di arrivare a vestire la maglia del Vélez Sarsfield nel luglio 2021, il difensore ha collezionato 65 presenze in campionato con il Boca Juniors, per un totale di 1 rete e 4 assist.