Australia

0

Centrocampista

Sinistro

Il centrocampista del Newcastle Jets Kosta Grozos è sceso in campo in ogni gara di A-League Men del 2023/2024, 25 volte da titolare e 2 a gara in corso.

L'ultima presenza di Grozos nella competizione risale al 27 aprile, partita in cui ha giocato 90 minuti con la maglia del Newcastle Jets contro Central Coast Mariners, nella sconfitta per 3-1. In totale il centrocampista ha segnato 1 gol nel 2023/2024; ha inoltre offerto 5 assist. Ha ricevuto 4 cartellini gialli.

Il suo primo gol nel campionato è arrivato in un pareggio 2-2 contro Perth Glory il 22 ottobre.

Nell'ultima stagione con Newcastle Jets in A-League Men Grozos ha collezionato 23 presenze, realizzando 2 gol e fornendo 1 passaggio vincente.

Prima di arrivare a vestire la maglia del Newcastle Jets nel luglio 2021, il centrocampista ha collezionato 7 presenze in campionato con Western Sydney W. II, per un totale di 1 rete e 1 assist.