Australia

0

Attaccante

Sinistro

Jing Reec, attaccante del Central Coast Mariners, ha giocato nella maggior parte delle partite del club in A-League Men nel 2023/2024, avendo collezionato 20 presenze, per un totale di 597 minuti. É partito titolare in 5 presenze su 30 giornate ed è stato utilizzato soprattutto come subentrato, in 15 occasioni.

La sua ultima apparizione nella competizione è stata il 13 aprile, gara in cui ha giocato 45 minuti con la maglia del Central Coast Mariners contro Western United, nella vittoria per 2-0. In totale l'attaccante ha segnato 3 reti in questa stagione; ha inoltre fornito 1 assist.

É stato contro Adelaide United il 3 febbraio che Reec ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 4-0. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Newcastle Jets il 25 novembre, avendo realizzato una rete nella vittoria per 3-1.