7
0

Centrocampista

Sinistro

Cheng Jin è un centrocampista del Zhejiang che ha giocato la maggior parte delle partite del suo club in Chinese Super League nel 2024, avendo collezionato 24 presenze, per un totale di 1396 minuti. É partito titolare in 16 di queste presenze, su 25 giornate, ed è entrato a gara in corso 8 volte.

Il centrocampista ha collezionato la sua ultima presenza il 13 settembre, con Zhejiang: una sconfitta per 4-3 contro Shanghai Shenhua, in cui ha giocato 68 minuti. In totale il centrocampista ha segnato 2 gol in questa stagione; ha inoltre offerto 2 assist.

Jin ha segnato l'ultima volta in campionato nella vittoria per 4-0 contro Meizhou Hakka, il 7 luglio. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Henan il 30 aprile, con una rete nella vittoria per 4-1.

Nella prossima partita di Chinese Super League, il 22 settembre, Zhejiang dovrà giocare una gara casalinga contro Cangzhou Mighty Lions.

Jin ha giocato 16 partite di Chinese Super League nell'ultima stagione con Zhejiang, gare in cui ha realizzato 2 gol e fornito 3 assist vincenti.

Il centrocampista è tornato a giocare con Zhejiang nel luglio 2016.