Uruguay

0

Attaccante

Destro

L'attaccante del Barracas Central Jhonatan Candia ha giocato nella maggior parte delle gare della sua squadra in Liga Profesional Argentina nel 2024, avendo collezionato 22 presenze, per un totale di 963 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 8 presenze su 31 giornate ed è stato utilizzato soprattutto come subentrato, in 14 occasioni.

L'attaccante ha collezionato la sua ultima presenza il 29 settembre, con Barracas Central: una sconfitta per 2-1 contro il Central Córdoba, in cui ha giocato 45 minuti. In totale l'attaccante ha segnato 1 gol nel 2024. Ha ricevuto 1 cartellino rosso.

Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Talleres il 9 agosto, avendo segnato nel pareggio 1-1.

Nella prossima partita di Liga Profesional Argentina, il 7 ottobre, Barracas Central dovrà giocare una gara casalinga contro Independiente Rivadavia.

Nella passata stagione di Primera División Candia è sceso in campo in 10 partite con Audax Italiano, fornendo 1 passaggio vincente.

Prima di cominciare l'esperienza con Barracas Central nel gennaio 2024, Candia ha collezionato 21 presenze in campionato con il Rosario Central, per un totale di 1 gol e 2 assist.