Uni
0

Attaccante

Sinistro

Jerónimo Dómina del Unión è sceso in campo nella maggior parte delle partite del club in Liga Profesional Argentina nel 2024, avendo collezionato 17 presenze, per un totale di 271 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 1 presenza su 30 giornate ed è stato utilizzato spesso come subentrato, in 16 occasioni.

Dómina ha giocato la sua ultima partita il 29 settembre, con l'Unión de Santa Fe: una sconfitta per 1-0 contro Sarmiento, in cui ha giocato solamente 4 minuti. In totale l'attaccante ha realizzato 2 gol nel 2024.

É stato contro Barracas Central il 27 maggio che Dómina ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 2-0. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Banfield il 13 maggio, avendo realizzato una rete nella vittoria per 1-0.

Nella prossima partita di Liga Profesional Argentina, il 4 ottobre, l'Unión de Santa Fe dovrà giocare una gara casalinga contro il Central Córdoba.

Dómina ha giocato 34 partite di Liga Profesional Argentina nell'ultima stagione con l'Unión de Santa Fe, gare in cui ha segnato 3 gol e fornito 2 assist vincenti.