Slovacchia

0

Centrocampista

Sinistro

Jakub Povazanec Jablonec è sceso in campo nella maggior parte delle gare del suo club in Czech Liga nel 2020/2021, avendo collezionato 33 presenze, per un totale di 2935 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in tutte le 33 presenze, su 34 giornate.

L'ultima presenza di Povazanec risale al 23 maggio, contro Slavia Praha. In quella gara ha fornito un assist nel pareggio per 1-1. Il centrocampista ha segnato 3 gol in questo campionato. Ha ricevuto 4 cartellini gialli.

Il suo ultimo gol nella competizione è arrivato nella vittoria per 3-1 contro Zlín, il 10 aprile. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Opava il 27 settembre, con una rete nella vittoria per 4-1.

Povazanec ha giocato 34 partite di Czech Liga nell'ultima stagione con Jablonec.

Prima di cominciare l'esperienza con Jablonec nel gennaio 2017, il centrocampista ha collezionato 72 presenze in campionato con Dukla Praha, per un totale di 5 gol.