San Lorenzo
0

Centrocampista

Sinistro

Iván Leguizamón, centrocampista del San Lorenzo, ha giocato la maggior parte delle gare del suo club in Liga Profesional Argentina nel 2024, avendo collezionato 25 presenze, per un totale di 1393 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 17 di queste presenze, su 32 giornate, ed è entrato a gara in corso 8 volte.

La sua ultima presenza nella competizione è stata il 20 ottobre, gara in cui ha giocato 20 minuti con la maglia del San Lorenzo contro Barracas Central, nella vittoria per 1-0. In totale il centrocampista ha segnato 2 gol nel 2024; ha inoltre offerto 2 assist.

L'ultimo gol di Leguizamón nella competizione è arrivato nella vittoria per 2-1 contro Platense, l'1 settembre. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Boca Juniors il 18 agosto, con una rete nella sconfitta per 3-2.

La trasferta contro Independiente Rivadavia, il 26 ottobre, sarà la prossima sfida di Liga Profesional Argentina per il San Lorenzo.

Leguizamón ha giocato 39 partite di Liga Profesional Argentina nell'ultima stagione con il San Lorenzo, gare in cui ha realizzato 2 gol.