Danubio
0

Centrocampista

Destro

Hernán Novick è un centrocampista Universitario che è sceso in campo in 7 partite di Primera División nel 2021, in totale 590 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in tutte le 7 presenze su 8 giornate.

L'ultima presenza di Novick risale al 10 maggio, contro UTC Cajamarca. In quella gara ha segnato contribuendo alla vittoria per 1-0. Con questa rete, ha ora segnato in 2 partite consecutive di Primera División. Il centrocampista ha segnato 4 gol in questo campionato, il che lo posiziona al 4° posto in classifica, a pari merito, nella competizione nel 2021, mentre si posiziona al 2° posto, sempre a pari merito, per assist in Primera División in questa stagione, avendo regalato 3 passaggi vincenti. Ha ricevuto 1 cartellino rosso - record a pari merito in questo campionato.

Il suo ultimo gol nella competizione è stato nel pareggio 3-3 contro Ayacucho, il 15 maggio. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Melgar il 13 marzo, con una rete nel pareggio 1-1.

La prossima gara per Universitario - che è al 3° posto con 14 punti - sarà una gara casalinga contro Carlos Mannucci, il 19 maggio.

Novick ha giocato 1 partita di Primera División nell'ultima stagione con Peñarol.

Prima di arrivare a vestire la maglia Universitario nel gennaio 2021, Novick ha collezionato 40 presenze in campionato con Peñarol, per un totale di 2 gol.