Stab
0

Attaccante

Sinistro

Herman Geelmuyden, attaccante Stabæk, ha giocato la maggior parte delle gare del suo club in Eliteserien nel 2021, avendo collezionato 8 presenze, per un totale di 294 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 2 di queste presenze, su 10 giornate, ed è stato soprattutto utilizzato da subentrato, essendo entrato a gara in corso in 6 occasioni.

La sua ultima apparizione nella competizione è stata il 4 luglio, partita in cui ha giocato 62 minuti con la maglia Stabæk contro Sandefjord, nella sconfitta per 2-0. In totale l'attaccante ha realizzato 1 gol in questa stagione.

Il suo primo gol nel campionato è arrivato in un pareggio 3-3 contro Viking il 30 giugno.

La prossima partita per Stabæk - che è al 15° posto con 6 punti - sarà una trasferta contro Mjøndalen, il 10 luglio.

Prima di cominciare l'esperienza con Stabæk nel febbraio 2021, l'attaccante ha collezionato 10 presenze in campionato con Stabæk II, per un totale di 2 gol.