7
0

Centrocampista

Sinistro

Gu Bin del Zhejiang ha collezionato 9 presenze, per un totale di 326 minuti. É partito titolare in 3 partite su 25 giornate ed è stato soprattutto utilizzato come subentrato, in 6 occasioni.

Il centrocampista ha collezionato la sua ultima presenza il 16 agosto, con Zhejiang: un pareggio per 0-0 contro Beijing Guoan, in cui ha giocato solo 4 minuti. In totale il centrocampista ha segnato 1 rete nel 2024.

Il suo primo gol nel campionato è arrivato in una vittoria 4-1 contro Henan il 30 aprile.

La gara casalinga contro Cangzhou Mighty Lions, il 22 settembre, sarà la prossima sfida di Chinese Super League per Zhejiang.

Nell'ultima stagione con Zhejiang in Chinese Super League Bin ha collezionato 23 presenze, gare in cui ha fornito 3 passaggi vincenti.

Bin ha iniziato la sua esperienza con Zhejiang nel febbraio 2019, mentre prima giocava con Shanghai Shenxin, con cui ha collezionato 25 presenze in campionato, con 2 gol segnati.