Uni
0

Attaccante

Sinistro

Gonzalo Morales del Unión ha giocato nella maggior parte delle partite del club in Liga Profesional Argentina nel 2024, avendo collezionato 19 presenze, per un totale di 646 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 6 presenze su 30 giornate ed è stato utilizzato frequentemente come subentrato, in 13 occasioni.

L'attaccante ha giocato la sua ultima gara il 29 settembre, con l'Unión de Santa Fe: una sconfitta per 1-0 contro Sarmiento, in cui ha giocato 41 minuti. In totale l'attaccante ha segnato 4 reti in questa stagione - secondo a pari merito tra i giocatori della sua squadra.

Il suo ultimo gol in campionato è stato nella vittoria per 3-1 contro il Godoy Cruz, il 20 settembre. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Independiente Rivadavia il 24 febbraio, con una rete nella vittoria per 4-1.

La gara casalinga contro il Central Córdoba, il 4 ottobre, sarà la prossima sfida di Liga Profesional Argentina per l'Unión de Santa Fe.

Nella passata stagione di Liga Profesional Argentina Morales è sceso in campo in 14 partite con l'Unión de Santa Fe, gare in cui ha segnato 4 gol.

L'attaccante è passato a giocare in prestito con l'Unión de Santa Fe nell'agosto 2023. In precedenza giocava per il Boca Juniors, per cui ha collezionato 6 presenze in campionato, con 1 gol, dopo aver raggiunto il club nel settembre 2022.