Argentina

0

Difensore

Destro

Gianluca Ferrari è un difensore del Atlético Tucumán che ha collezionato 11 presenze, per un totale di 479 minuti. É partito titolare in 4 partite su 30 giornate ed è stato spesso utilizzato come subentrato, in 7 occasioni.

L'ultima presenza di Ferrari risale al 30 settembre, nel pareggio per 0-0 contro l'Argentinos Juniors, in cui ha giocato 90 minuti. In totale il difensore ha realizzato 2 reti in questa stagione; ha inoltre fornito 1 assist.

I suoi primi gol nel campionato sono arrivati in una vittoria 2-1 contro Independiente Rivadavia il 4 agosto, quando ha realizzato una doppietta.

La prossima sfida per l'Atlético Tucumán sarà una gara casalinga contro Tigre, il 7 ottobre.

Ferrari ha giocato 3 partite di Liga Profesional Argentina nell'ultima stagione con il Godoy Cruz, fornendo 1 passaggio vincente.

Il difensore ha iniziato la sua esperienza in prestito con l'Atlético Tucumán nel gennaio 2024. In precedenza giocava per il Godoy Cruz, per cui ha collezionato 61 presenze in campionato, con 2 gol e 2 assist, dopo aver raggiunto il club nel febbraio 2021.