Malawi

0

Centrocampista

Sinistro

Il centrocampista Baroka Gerald Phiri ha giocato nella maggior parte delle partite del club in PSL nel 2020/2021, avendo collezionato 16 presenze, per un totale di 889 minuti. É partito titolare in 12 presenze su 30 giornate ed è subentrato 4 volte.

Phiri ha giocato la sua ultima partita il 18 maggio, con Baroka: un pareggio per 0-0 contro TTM, in cui ha giocato 75 minuti. In totale il centrocampista ha segnato 2 reti in questa stagione.

Phiri ha segnato l'ultima volta nella competizione nella vittoria per 3-2 contro Stellenbosch, il 20 gennaio. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro TS Galaxy il 5 gennaio, con una rete nel pareggio 2-2.

Phiri ha giocato 27 partite di PSL nell'ultima stagione con Baroka, gare in cui ha segnato 2 gol e fornito 2 assist vincenti.

Prima di arrivare a vestire la maglia Baroka nel luglio 2019, il centrocampista ha collezionato 8 presenze in campionato con Ajax Cape Town.