7
0

Attaccante

Destro

Gao Di è un attaccante del Zhejiang che è sceso in campo nella maggior parte delle gare della sua squadra in Chinese Super League nel 2024, avendo collezionato 13 presenze, per un totale di 273 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 2 presenze su 25 giornate ed è stato utilizzato frequentemente come subentrato, in 11 occasioni.

Di ha giocato la sua ultima partita il 13 settembre, con Zhejiang: una sconfitta per 4-3 contro Shanghai Shenhua, in cui ha giocato 22 minuti. In totale l'attaccante ha segnato 1 gol nel 2024.

Il suo primo gol nel campionato è arrivato in una vittoria 3-1 contro Changchun Yatai il 15 giugno.

Nella prossima partita di Chinese Super League, il 22 settembre, Zhejiang dovrà giocare una gara casalinga contro Cangzhou Mighty Lions.

Nella passata stagione di Chinese Super League Di è sceso in campo in 17 partite con Zhejiang, gare in cui ha segnato 4 gol.

A marzo 2021 Di, in quel periodo giocatore del Shanghai Shenhua, ha iniziato a giocare per Zhejiang in prestito. Ha collezionato 77 presenze in campionato in totale con Shanghai Shenhua, realizzando nove gol e fornendo due assist. Il suo passaggio a giocatore del Zhejiang è stato definitivo an aprile 2022.