Malawi

0

Attaccante

Sinistro

Hellings Mhango Orlando Pirates ha giocato nella maggior parte delle gare del club in PSL nel 2020/2021, avendo collezionato 22 presenze, per un totale di 1057 minuti. É partito titolare in 9 presenze su 30 giornate ed è stato utilizzato come subentrato in 13 occasioni.

L'ultima presenza di Mhango risale al 5 giugno, nel pareggio per 0-0 contro TTM, in cui ha giocato 90 minuti. In totale l'attaccante ha realizzato 5 gol in questa stagione - secondo a pari merito tra i giocatori della propria squadra; ha inoltre fornito 1 assist. Ha ricevuto 6 cartellini gialli.

L'ultimo gol di Mhango in campionato è arrivato nella vittoria per 2-1 contro Baroka, il 2 giugno. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro AmaZulu il 24 ottobre, con una rete nel pareggio 1-1.

Nella passata stagione di PSL Mhango ha giocato 28 partite con Orlando Pirates, gare in cui ha realizzato 16 gol e fornito 1 assist vincente.

Prima di arrivare a vestire la maglia Orlando Pirates nel luglio 2019, l'attaccante ha collezionato 52 presenze in campionato con Bidvest Wits, per un totale di 14 reti e 2 assist.